![]() |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Я просто потрясен! На картинках даже лучше, чем было! Особое восхищение вызвало то, что описание Действа сделано настолько подробно, что может служить рецептом приготовления плова. Респект, Андрей! А еще Андрей поразил меня стилем изложения, серьезно! |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Да, Андрей, спасибо за репортаж! Хорошо получилось! Ну и Кириллу с Катей, конечно. А мне, что я ничего не сломал даже спасибо не скзали... Арсений, выложи фотографии. Или ты опять не в состоянии? |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... :) |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Ну, вот — я, практически, закончил отмечать и вышел на работу. Надо сказать, что в этот раз все прошло на удивление мирно и тихо. Даже отмывать дом, практически не пришлось. (Особенно, если сравнить с кровавыми пятнами на стенах от шашлыка из печени, оставшимися после 27-го...) Трудно сказать, что было тому причиной — отсутствие некоторых персонажей прошлого мероприятия, или присутствие новых? В любом случае, я стал еще большим противником разрешения ношения оружия. И, вообще, вся эта агрессия — от фаст-фуда и неправильного питания. Если бы все люди каждый день тратили по 6 часов на приготовление плова, а потом съедали его — наступил бы мир во всем мире! |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Кое-что, конечно разочаровало. Во-первых, при фотографировании двух грибов был жестоко раздавлен третий, маленький , на который я возлагал некоторые надежды. Во-вторых, вопреки ожиданиям, пропавший прошлый раз синий поварской фартук так и не нашлся. |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Ни хрена. Я практически каждый день этим занимаюсь, не помогает. |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Не расстраивайтесь. Кирилл. Я привёз из страны, по форме напоминающей финский зимний женский сапог, несколько смешных поварских колпаков. Один мы разыграли по жребию у Стёпы в гостях (по обычаю, тянул ребёнок, младший по разуму). Как и положено, Календарь вытянул бумажку с именем хозяина дома. Второй колпак я с удовольствием дарю Вам на ДР, при случае отдам. |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Где фотографии двух грибов и какие надежды ты возлагал на третий? Где Арсений? Где фотки, которые он делал своим устрашающе огромным фотиком? Где рецепты коктейлей и блюдей???!!! |
Ответ: 2009 год, Дача КК после регистрации от 15-го... Тут поступила информация — пока рецептпа "Белой смерти" не будет — никаких Вам блюдей. Так, что, пока Ирина не уехала — лучше поторопитесь. |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |