![]() |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Ага, и что?... что мне делать дальше с девушкой со взором стеклянным, в мантрах живущей?... а поговорить(с)? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Во-первых, на меня мантры не влияют, сказывается 20-летняя закалка :) Во-вторых, заговорить могу любого, подрабатываю котом-баюном, состав что-ли забыли? :) Скажите наконец, кто-нибудь на гильдию собирается или мне опять там "куковать" между Дымшицем и Березиным? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Возьмите Календаря, он любитель подремать на публике. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Ну натурально! Он даже хвастался, что лучше всего ему спится на лекциях по маркетингу. Ему, кажется, даже какой-то диплом за это вручили... То-ли невропатолога... то-ли гастролога... |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Я бы сходил... Постараюсь вырваться в понедельник :) |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Супермодератора. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Маркепатолога. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Ольга, скажите, а сколько нас должно прийти, чтобы Дымшиц с Березиным остались наедине? Фьюг с фьюгом (с)? |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Я, пожалуй, посещу мероприятие. |
Ответ: Дискуссия Гильдии Маркетологов 24 августа: Вторая волна кризиса Точно. Берите Календаря. Будете "куковать" между Дымшицем и Березиным под мерный храп. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |