![]() |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Это в вас говорит незнание заветных тантрических пассов. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Когда увидите меня, прыгающего с ракеткой от пинг-понга в боксёрских перчатках перед телевизором, с целью отрастить линотроник - пристрелите меня пожалуйста, чтоб не мучался так. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Пулькой? |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Нет, блин, голой *опой. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Ну вот, и здесь шалунишко праативный... ;) Ишь размечтался(лись)... :lol: |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Такое впечатление, что на днях пройти мимо "катькиного сада" без приключений не удалось... (сочуственно) На вас напали? |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Это - слишком радикальный способ... |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... для hvnchik: Ну, для начала, можно в пузо. |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Шахматисты? :shock: |
Ответ: Как спасти человека от себя самого?... Вам видней. Мне питерские говаривали, что в катькином саду всё больше (как бы подобрать слово по-политкорректней...) сексуальные меньшинства тусят и ни одного шахматиста. Хотя, как знать... |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |