![]() |
Ответ: Санаторий под Москвой. для KALENDAR.RU: для ...всё врут календари...: Вы, прям, БригадаУ:))) с 7 до 10 утра... "Гелиос-парков не рассматривал?" Пока нет, но ща посмотрю. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Спасибо ПА! Даже не знаю, какой смайлик поставить. У меня пачпорта нет. |
Ответ: Санаторий под Москвой. |
Ответ: Санаторий под Москвой. для Valery: Спасибо! Видимо я не проснулся, раз не нашел. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Наверно, в этих мальчиках как в лопоухих зайчиках запрятана особая прыгучая пружина... Мда... Видимо, им обоим надо слоников считать(с). :) |
Ответ: Санаторий под Москвой. Вложений: 1 Могу предложить отдых на Протве - вдали от цивилизации. Необходимо: 1. Палатка 2. Запас наличности (если п. 3 присутствует наличность не нужна) 3. Писталет В Обнинске есть контора "Привал странника" можно снять квартиру посуточно на неделю или на другой срок и пожить. Второй вариант - в окрестностях моего города Это по-любому с палаткой и писталетом. |
Ответ: Санаторий под Москвой. для ochevidets: Макс, спасибо тебе, но я отдохнуть хочу, а не денег приподнять со стволом в лесу?)))) |
Ответ: Санаторий под Москвой. Есть офигительная база отдыха МИД, по Щелчку 14 км. Цены не знаю, найди их на сайте, но там хорошие развлечения и вообще все на уровне. |
Ответ: Санаторий под Москвой. Писталет - это, чтоб твои не отняли))) |
Ответ: Санаторий под Москвой. Ага, ага, отличччный отдых))) |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |