![]() |
Ответ: Ни хрена себе заявки... для ...всё врут календари...: Наливайте! :) |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Я не видел никаких репрессий, ни с той. ни с другой стороны. Кстати, я даже не знаю, кто такой Гозман. Практически не читаю прессу, и не знаю термин "демшизовская", что-то с демократией связано, наверное... Ну, процитируйте, где я писал о Власове? Неважно, что именно, главное - о Власове. Насчет "бреда" - это Вы зря. Что за детсад, как и все слабые люди со слабой позицией в споре Вы переходите к оскорблениям. Скучно. Да, покажите, где я хоть кого-то защищаю в этой теме. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Не, ну что Вы. Вы зашли в тему не выразить свое мнение по сабжу, а так, отметиться. За репресии нам глаза открыли. Теперь хоть понятно, от чего нас освобождал Власов и его товарищи. 9 мая помянём его? Спасибо, что были, как обычно, внятны, лаконичны и недвусмысленны. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Нихрена Вам, как обычно, непонятно. Не освобождал нас Власов, не освобождал. И тогдашняя советская власть - тоже. Все они - одинаковы. Но воевал мой отец не против Власова и не за Сталина, а за Родину. Блин, кому я это пишу???!!! Это же очень сложно для Вашего разумения... |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Прелесть какая. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Мой Дед до конца был за Сталина! Слава Богу Ушел до ельцина. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... для KALENDAR.RU: Ой, ПА, смотрите - слон подпись поменял, как Вы и просили...)))) |
Ответ: Ни хрена себе заявки... А Вы у моего папы спросите, какие ему сюрпризи преподносит сегодняшняя власть, помните, я кое-что рассказывал? Как он пытался получить денежное пособие за участие в битве на Курской дуге? Помните? Как в итоге ему удивленно сказала девчушка: надо же, все-таки дошел... ладно, выдадим... Это после того, как его гоняли по инстанциям и требовали справку об участии, а он удивлено отвечал: да нам там никаких справок не давали... |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Может, модераторы от власти ему мстят за то, что не перебежал к Власову и остался верен своим? Ведь рулят сейчас, судя по этой теме, как раз те, которые явно свою позицию не обозначают... так, елозят вдоль и поперёк. |
Ответ: Ни хрена себе заявки... Дык... ему же всю жизнь мстят... как и всем остальным... ЗА ЧТО???!!! В том-то и суть, что мало того, что мстят всю жизнь, да еще и обе стороны А сейчас добивают в том числе и тем, что калечат его родной язык - русский. Вот же власовцы!!! |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |