![]() |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? Вложений: 1 :) |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? Дык, а я о чем? :) |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? для ...всё врут календари...: Джиму не показывай.... |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? Где ты это выкопал? Прямо ностальгия. У меня в детстве была серия книг - "Справочник юного математика", "физика", "химика" и "техника"... И несмотря на то что моим любимым был справочник юного техника (на нем собственно и было выращено мое сегодняшнее "Я"), но данная задача была в справочнике юного математика и я любил "срезать" в детстве ею таких вот дядек типа Валеры... :) |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? кто-то сегодня колонул логины Корнуха и от него пишет. я не верю ни одному слову про технику. а одно вот это вот: из соседней темы.... |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? для Valery: Это новый Корнух — привыкай! |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? iКорнух! или i да Корнух! |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? для Micropack: Нет, это он был iКорнух. А, с мультипликаторными рычагами — это уже Корнух Pro! |
Ответ: ну кто первый разгадает загадку про грудь Памелы Андерсен? Лишь бы не Корнух Vista |
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +4. |