![]() |
Ответ: Какую выставку выбрать? |
Ответ: Какую выставку выбрать? Андрей, Ира, у кого из вас можно раздобыть 21-25 штук? Можно бренндированных. За денюжку! |
Ответ: Какую выставку выбрать? Эту штуку надо в руках подержать... Так, а еще что нового_интересного_необычного можно предложить (раз уж вы, ребята, на этих выставках постоянно, да и вообще в теме, в отличии от некоторых) |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Page Up, для Kubrat: Ребята, а давайте вместе пойдем. На месте всё и обсудим. :) |
Ответ: Какую выставку выбрать? Стёп, поговорим после выставки))) ... Всё будет зависеть от агрессивного настроя наших представителей поспамить кубиками... |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петь, если тебе сувенирка нужна, звякни Анюте. Она сейчас этим занимается. Тел. скину. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для AMGrafix: Тебе нужен спам? :))))))))))))) У меня в рукаве еще вирус:)))) |
Ответ: Какую выставку выбрать? На IPSA? С удовольствием! Вот я и думаю, есть смысл мне завтра в ЦДХ идти? Времени не хватает катастрофически, если там будет то же самое, что и на IPSA, только меньше, тогда я займусь более полезными делами. Просто в ЦДХ завтра последний день, поэтому надо определиться. |
Ответ: Какую выставку выбрать? для Kubrat: Петь, в последний день там точно делать нечего :) Все уже собираются, сувениры все розданы, каталоги тоже. |
Ответ: Какую выставку выбрать? ЦДХ то же стоит сходить... это как никак отраслевая выставка, проводится раз в пол года... Да и потом будет с чем сравнивать... Только не стоит от этих выставок ожидать НЕЧТО такое что способно перевернуть весь мир... всё как всегда... (ну, кроме кубиков трансформеров разумеется)... Мне например, очень интересна тема развития светодиодной рекламы... ТАМ ТАКОЙ еще неопробированый КАЛАНДАЙК... |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |