![]() |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Да знаю я, Маркелыч, что они ...всё врут... :)))) |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для KALENDAR.RU: Если Вы посмотрите на всех моих друзей и подруг, Вы наконец поймете, какая я разносторонняя личность! для ...всё врут календари...: Каэшна. Как нибудь. Когда мне удасца собрать в одном месте в одно время двух вечногдетошатающихся балбесов. |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Вы хотели сказать - коня и трепетную лань (с)? |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для ...всё врут календари...: Ну да, конечно. ПА, вот видите, я еще и жЫвотных люблю. |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Врукала, штоль? |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для KALENDAR.RU: Нет, блин! Картонку с датами и лошадкой! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки Всё зафлудили :) Чуть-чуть продляю праздник - поздравляю с прошедшим! И скромный такой намёк - а у меня тоже 16го был :) так что вдвойне поздравляю! |
Ответ: день рождения одной золотой рыбки для Nathalie: и Вас тоже с прошедшим, любви, здоровья,успехов |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4. |