![]() |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Arsenij: Покрываешь лаком, толь ко не сопливым. И все. |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые для Page Up: Тогда они теряют товарный вид. Низзя!!! Это же тегестология!!!! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Я я из Чехии кучу бирдекелей привез... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Блин! они сами должны быть лаковые, иначе съепивяться. и сигару???? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые И - сигару! Да. Степа, напомни Ане о моем существовании, пожалуйста! ЗЫ, Бирдекели я вообще-то Анту привез... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Что бы он подарил Арсению? |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Он же их так и не забрал, правда? (вкрадчиво так) Значит, они ему, наверное, совсем-совсем не нужны.... (еще более вкрадчиво) |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Ща! |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Вот тут я осознал, что и я уже перестал что-то понимать в своей собственной теме... |
Ответ: Файлики под бирдекели - никто не знает, где взять? Нестандартные пластиковые Вот и ты стал тегестологом... "А что, Слава тоже креативщик?! А думала он - нормальный мужик!"(День радио) |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |