![]() |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ну ни хрена себе новости! для Page Up: Папе поздравления! для Arsenij: Когда-то давно, когда по земле еще бегали динозавры, а мы обитали на другом форуме, приперся какой-то новичок и начал очень активно иметь всем мозг. Поскольку динозавры и мы еще не были привычны к периодическому нашествию активнонаглых хамов, тема бурно развивалась и эмоции старожилов зашкаливали за максимально допустимую отметку. Вот в такой момент я и выскала свое пожелание "стукнуть лопатой" непонятливого человека... и понеслось. :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Поздравляю! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Так?!? Просто ГЕНИАЛЬНО! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Стёпочкин? Мама? Мама?? Стёпочкин??? (с) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! ...вот он какой, наш Календарь. Старается для Мани-то. |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ага, понял. Маня, но зачем сразу-то признаваться в своем возрасте? Это вроде как у дам не принято... :) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! для Arsenij: Дык, это у дам, а я "свой пацан" (с) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Мася, я тебя люблю. И почему-то (спросонья, наверное), пальцы вычёсывают что-то про "фотограф, с*ка, объективная"... Но это всё общественные заморочки, а я тебя проста люблю. Извини, что с датой подарочного Птенца просчитались. В следующий раз родим вовремя. )))))))))) |
Ответ: Больше фотографов, хороших и разных! Ребятки, спасибо вам огромное! Я вас всех люблю))) *ымоции, суки, переполняют* Кокалендарь, вы меня поразили. Я ответственно заявляю Вы - лучший стихополет сегодняшнего дня. Спасибо. *прослезилась* Распечатаю и будем вечером петь. напившись наливки, ага. И этта... народ... ну давайте штоль выпьем уже по такому поводу, а? Дачи у меня нет, зато есть кафульники. Или Новогиреево :) Но если Новогиреево - то с меня торт, а с вас вкусняшки :) |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |