Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Про iкоктейли, iшейкеры и iGPS (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=56545)

KALENDAR.RU 20.09.2009 19:27

Ответ: Рецепты коктейлей от Кирилла

Кирилл, я совершенно не собираюсь хвастаться своими покупками и уж тем более уподобляться людоедке Эллочке в соревновании с "заносчивой Вандербилихой"
Тем более, что то, что я купил - не экзотика, айфоны есть даже у тебя и у Серджио. Просто у меня - новая модель, действительно намного более удобная, чем предыдущие. В чем проблема?

ЗЫ, Я поздравляю с НГ друзей в совершенно произвольной последовательности

...всё врут календари... 20.09.2009 20:49

Если есть у дяденьки айфон,
Да к тому же - крайняя модель,
Значит, многага добился он,
И девчонки ездят с ним в мотель.

Конечно, их бы лучше в Куршавель,
Но тот, с айфоном, может лишь в мотель.

KALENDAR.RU 20.09.2009 21:10

(грустно) вы все... гм... как бы написать. чтобы не забанили... а, вот - йогой занялись...
Одному мнится, что я телефонами хвастаюсь, другой сразу о мотелях и девочках... гадость какая

Manya_K 20.09.2009 21:25

Пишите как есть!

*вспоминает местонах. кнопочки "забанить".

...всё врут календари... 20.09.2009 21:42

(догадливо)
Девочек - заменить?

KALENDAR.RU 20.09.2009 22:07

Как скажешь...
(грустно) вы все йогнулись... далее - по тексту...

EXpressprePRINT 21.09.2009 10:01

Вот это уже интересно...
И, чем же? Опишите как можно более подробно.

...всё врут календари... 21.09.2009 10:27

И про мотель.

KALENDAR.RU 21.09.2009 10:38

Эка у тебя, Кирилл, интересы быстро меняются - еще вчера только писал, что телефоны тебя перестали интересовать, а сегодня - "как можно более подробно" :)

Ладно, опишу. Но предупреждаю сразу, что я не разбирался и скорее всего не буду разбираться впредь во всех новинках, примененных в новом айфоне - они мне просто не нужны. Так, например, появившаяся в нем видеокамера меня абсолютно не интересует и не радует.

Основная причина, почему я взял новый айфон - значительно более быстрый интернет и все его преимущества для меня связаны именно с этим.

Итак, что я успел оценить:

1. Собственно сам доступ в интернет. Действительно стал в разы быстрее, реально можно пользоваться, не вызывает раздражения.

2. Скачивание книг напрямую через Эдж. Скачивание средней книги занимает 2-3 секунды, мне это очень удобно, не нужен шнур, подключение к компу и т. д. Захотелось новую книгу - я могу ее получить, где бы я не находился.

3. Программы навигации. Ну, собственно навигатор сделан во многом удобней, чем мой Гармин, я имею ввиду софт.
Великолепная программа айПробки. Сегодня воспользовался по пути с дачи на работу. Прелесть в том, что она определяет твое местоположение и скачивает инфу о пробках за 1-2 секунды, что важно, если ты за рулем. Это опять-таки за счет быстрого интернета.

4. Мне еще закачали сотню всяких софтинок и игр, но я не уверен, что их нет для старых версий

Page Up 21.09.2009 10:49

Вложений: 1
Итак, что успели оценить окружающие.
1. На новом фифоне ПА отсутствует адресная книга. Например, после потери своего старого тел., я не до конца восстановил свою адресную. Звоню ПА и прощу его, ПА, пожалуйста, дайте мне № тел. такого-то человека.
Получаю в ответ ругательство, которое он потом подтверждает письмом!

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.