![]() |
Ответ: Либрусек накрылся :( Разумно. Но если все дело только в том, что вы описали, то выход есть! :) Я готов принять у вас наличные доллары (рубли) и оплатить ваше пожертвование на библиотеку электронными деньгами (соразмерно вашему взносу). |
Ответ: Либрусек накрылся :( Ок. Так и сделаем |
Ответ: Либрусек накрылся :( для KALENDAR.RU: А я готов взять номер Вашей карты. |
Ответ: Либрусек накрылся :( 476 789 |
Ответ: Либрусек накрылся :( Комедия в четырех действиях ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЕРТОЕ Зыбкина, Грознов. Г р о з н о в. А у другого и есть, да не даст. Вот у меня и много, а я не дам. З ы б к и н а. Что вы говорите? Г р о з н о в. Говорю: денег много, а не дам. З ы б к и н а. Да почему же? Г р о з н о в. Жалко. З ы б к и н а. Денег-то? Г р о з н о в. Нет, вас. З ы б к и н а. Как же это? Г р о з н о в. Я проценты очень большие беру. З ы б к и н а. Скажите! Да на что вам: вы, кажется, человек одинокий. Г р о з н о в. Привычка такая. |
Ответ: Либрусек накрылся :( согласно опросам ВЦИОМ, 35% россиян НЕ ЧИТАЮТ КНИГ ВООБЩЕ 1996 г. (в %) 2009 г. (в %) Никогда, очень редко 20 35 От случая к случаю 49 42 Практически ежедневно 30 22 Затрудняюсь ответить 1 1 Какие жанры вы чаще всего выбираете для чтения? (% от тех, кто читает книги, возможны несколько вариантов ответа) 43% - Российские боевики, «милицейские» детективы и детективы-стилизации 26% - Фантастика и фэнтези 26% - Классические историко-приключенческие романы 25% - Русская и зарубежная классика 25% - Зарубежные детективы 25% - «Женский» детектив 16% - Современная русская и зарубежная литература 16% - Современные романы об истории России, исторические романы прежних лет 13% - Переводные романы 11% - Поэзия По данным ВЦИОМ, в опросе приняли участие 1600 человек |
Ответ: Либрусек накрылся :( Я не спрашивал, сколько стоит ИРМ-1. Номер карты дайте. |
Ответ: Либрусек накрылся :( Либрусек заработал, но крайне медленно... |
Ответ: Либрусек накрылся :( Закинул на Либрусек от себя 20 долларов. От вас сколько отсылать? Народ шлет разные суммы: |
Ответ: Либрусек накрылся :( Сегодня вроде вполне бодренько у меня пашет. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +4. |