![]() |
Ответ: Рождение человечка... Вы, наверное, когда сексом занимаетесь, превзмогая себя - тоже утешаете и уговариваете себя тем, что это социально значимая работа? |
Ответ: Рождение человечка... Вы уже не первый раз интересуетесь тем, как я занимаюсь сексом. Просто так интересуетесь? |
Ответ: Рождение человечка... Не, согласно теме. Кстати. Вы же будущий дедушка (вот уж напоздравляемся!)... печатайте бланки, печатайте, Вам их читать. |
Ответ: Рождение человечка... Э-хе-хе...(Грустно встал и поплелся в закрома делать ревизию запасенной туалетной бумаги) |
Ответ: Рождение человечка... Вложений: 1 интересно. а я вот сегодня в одной типографии снимок сделал. это значит не ваша машина или не ваша типография? а как похоже - и картошку у входа продают |
Ответ: Рождение человечка... Да, мы продаем картошку у входа в типографию! Продаем! А что, надо ее даром раздавать???!!! |
Ответ: Рождение человечка... т.е. договоренность, что вы не продаете картошку, а они не печатают на ризографах - побоку? pS так что с машиной то? Индия по лицензии ГДР. Нет? |
Ответ: Рождение человечка... 1. Мы же обсуждали это вчера на ПТ: время выполнения договоренностей прошло, сейчас главное - выжить любой ценой. Вспомни, как мой начальник производства обул тебя. ТЕБЯ!!! 2. ГДР. Дойче. Натюрлих. |
Ответ: Рождение человечка... Генук. Ложитесь спать уж. |
Ответ: Рождение человечка... Я-я... какой там спать - я у Серджио был, только вернулся, на даче десяток тинэйджеров празднует ДР младшенькой |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |