![]() |
Ответ: 60! # Эта песня про то, как молодая финская пара встретилась морозным февральским вечером и полюбила друг друга. Итогом их страстных объятий стало небольшое глобальное потепление и маленькое существо, которое в последствии стало отзываться на "Павлик Мальчишка". Чётко слышны слава благодарности этой молодой паре, за маленькое существо, которое дарит людям самое необходимое - тепло своей Души и мягкие календари. |
Ответ: 60! ПА! Теперь по-настоящему поздравляю! Шутки в сторону... Здоровья, оптимизма, удачи, счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Ответ: 60! Ребята, я поблагодарю вас за поздравления позже, с чувством, сейчас не могу - испытываю новый крутой шейкер, который мне подарили, а то раньше мне приходилось пользоваться стыренным у Кирилла шейкером :) |
Ответ: 60! Павел Адольфович! Поздравляю тебя всенепременно и желаю всего только хорошего!!! УРА! УРА! УРА! Будь здоров!!! |
Ответ: 60! А вот интересно - я уже по-настоящему поздравил, или пока нет? |
Ответ: 60! для ...всё врут календари...:Нет. Не халтурь. я время от времени проверяю. И поторопись, пока я еще могу читать и понимать прочитанное |
Ответ: 60! Ддодогой ПА! Все наше семейство и примкнувшая к нам пернатый беременоид в лучших традициях Простоквашино пишет Вам это письмо! Дорогой Пал Адольфыч! Поздравляем Вас с днем варенья! Желаем счастья, здоровья, любви! И что бы всегда разрешали всякие вкусности есть, мультики смотреть и спать попозже ложиться! И еще, Павел Адольфович, желаем Вам теплого дома с уютным камином и всем радостным семейством вокруг него. И, конечно, ПА, успеха Вам в бизьнесе, пусть именно Ваш калпроект станет самым прибыльным калпроектом среди всех калпроектов, а типография ИРМ-1 прикупит еще парочку га и будет расширяться, или, в крайнем случае, вместо расширения, использует эти га для создания неразрушаемого места отдыха нашей веселой тусовки. И! птенц... ой... внуков! Внуков Вам и побольше!!! Целуем, обнимаем, любим, поздравляем! |
Ответ: 60! для KALENDAR.RU: Главного Вам, Календарь. И побыстрее. |
Ответ: 60! Павел Адольфович, с Днём Рождения! Здоровья Вам во всех отношениях ещё не менее, чем на 60! Добропорядочных людей в окружении! Счастливой жизни Вашим дочуркам! Вообщем, ПА, оставайтесь таким же замечательным и успешным человеком. ЗЫ. И, конечно же, внуков и внучек Вам! |
Ответ: 60! То-то думаю - за чьё здоровье это я второй день..... Будь здоров, дорогой! :) |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +4. |