![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! ... |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Слушай, уйди, а???!!! Хватит свой бред сивого слона по всем темам размазывать! А с меня хватит того, что я никак не могу разобраться с ходиками... блин, кукушка выскакивает, а время не показывает!!! Что мне делать???!!! Где инструкция на русском???!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! ...всё врут календари... (это не ник, это истина!) :) |
Ответ: Счастливо оставаться! [quote=KALENDAR.RU;187410]... А с меня хватит того, что я никак не могу разобраться с ходиками... блин, кукушка выскакивает, а время не показывает!!! quote] Потяните за цЭпочку, кукушка вылезет, когда её всё достанет. |
Ответ: Счастливо оставаться! Народ... А в Европы умалишенных пускают? Или это поэтому у русских - ТАКАЯ репутация?! *свалилась в обморок, озаренная догадкой* |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Я Вас за язык не тянул... |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Я понимаю, что успехи единороссов на последних выборах вскружили Вам голову (что нетрудно), но задолбали Вы с Вашим Медведем!!! Хватит уже о политике!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: Больше ругани - больше цитат. Хватит ли у Вас ругани? (цитат - хватит) |
Ответ: Счастливо оставаться! Вложений: 1 (сжалившись) Вот. А вот вообще про: Вот на родном: P.S. |
Ответ: Счастливо оставаться! для ...всё врут календари...:Купите себе Райоби - Вам по духу подходит. Я купил Гедельберг и стал немного гедельбергнутым... Купите себе Райоби... |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |