![]() |
Ответ: И чё делать? Я вот о чем говорю: сначала надо разобраться, кто виноват, а потом уже навешивать люлей виновным, а не всей школе |
Ответ: И чё делать? Не, Андрей, ты меня не понял: я предлагаю поглядывать за тем, что происходит в классе ребенка, тогда есть шанс обойтись малой кровью. Я не теоретизирую - у меня был такой случАй. Мне кажется, ты не поняла, что она имела ввиду |
Ответ: И чё делать? Нет. Люлей навешали вожакам. Показательно. И при этом знали, что делали. "Герои" перестали быть героями в секунду, тут же стали ныть, что будут говорить только в присутствии родителей и т.п. А пацан так себя вести не должен, пацан должен зубы стиснуть и на пол сплюнуть. И , когда они попытаются снова понтовать - товарищи им это вспомнят. Так что психология тут была. Учите матчасть, Календарь. |
Ответ: И чё делать? Да. А построили всех. И орали на всех. Это - да, конечно... бандитская психология Не хамите, я забыл больше, чем Вы знаете |
Ответ: И чё делать? ПАш, если привязываться к конкретно этому случаю, то ещё раз все прочти... там же все расписано... что происходило в классе до этого случая... Пофигизм, игнор и безнаказанность со стороны родителей "постадавших" детей в доску распоясовшихся... Что же там ещё непонятно, что в классе происходит? С чем ещё разбираться? Куда ещё то смотреть? И не всем подряд досталось, а "избранным" классным руководителем, уж ему то виднее, врят ли она таким образом под шумок решила с дебоширами счёты свести. |
Ответ: И чё делать? Календаря логика не волнует, и перечитывать он ничего не будет, не царское это дело. Он вещает сейчас, всем никшнуть. |
Ответ: И чё делать? Полагаю стоило вызвать родителей провинившихся и им навешать, а они уж сами "по команде" передадут. Взрослым мужикам чужих детёнышей 3,14здить - не комильфо! |
Ответ: И чё делать? А вы представте себя папой той девочки... |
Ответ: И чё делать? Троллинг, замешанный на комплексах. Могу помочь избавиться |
Ответ: И чё делать? Кошек? Не вздумайте! |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |