![]() |
Ответ: Народ тихо шизеет... Да пожалуйста! Сегодня была установлена странная закономерность: песынька в машине всегда громко и часто дышит высунув язык. Так вот - не всегда, а только когда я притормаживаю или еду медленней 80-ти км в час. Когда разгоняюсь или еду быстро - песынька успокаивается, но начинает волноваться жена :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... *Пёсыньки тихо шизеют. |
Ответ: Народ тихо шизеет... ПА, а ты хотел что бы наоборот было? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Я об этом как-то не задумывался... и не ожидал подобной связи... ну, какая ему разница???!!! |
Ответ: Народ тихо шизеет... для KALENDAR.RU: Ну, вообщем, присоединяюсь. С днём рождения, батько! :) |
Ответ: Народ тихо шизеет... у Вас при разгоне уши не закладывает? может, именно по этой причине Вы дыхания песыньки не слышите... |
Ответ: Народ тихо шизеет... У каждого свое - у меня вот кот орет в машине в строгой ависимости от скорости - чем быстрее, тем чаще и громче. Приходится ездить не больше 120 - дальше уши закладывать начинает :)))))) |
Ответ: Народ тихо шизеет... а вы уверены, что огавариваемая вами скорость в км/ч, а не милях/час например... |
Ответ: Народ тихо шизеет... Это он какать хочет. Успокоение сопровождается характерным запахом? |
Ответ: Народ тихо шизеет... Нет. Песынька не такой. Это - боевой пес. Я сейчас ищу, где проходят подпольные бои китайских хохлатых. Уверены в победе! |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |