![]() |
Ответ: Какая прелесть за окном... Слякоть, плакать, блякать, вскользь Мы открыли окна врозь За окном зима-весна Плачут снова облака Глупый голубь в облаках Хочет мира - вот чЮдах |
Ответ: Какая прелесть за окном... Дашкенту тут в школе домашнее задание выдали: придумать рифмы к словам. Я весь моск сломала. Степа, я в следующий раз к тебе постучусть, ладно? :) *мля, скоро снова в школе придется учиться. хорошо хоть на уроки не надо будет ходить ))))) |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не справишься... |
Ответ: Какая прелесть за окном... Не справлюсь с тем, что на уроки не надо ходить? Думаете, сорвусь и пойду вместо Дашкента? |
Ответ: Какая прелесть за окном... С домашними заданиями не справишься - у тебя же словарный запас как у Людоедки Эллочки. Хорошо хоть, что ты это понимаешь и заранее просишь помощи у Степы |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вложений: 1 А вообще, если вернуться к разговору о погоде, то мы готовы к любым природным катаклизмам: Вложение 5964 |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вложений: 1 |
Ответ: Какая прелесть за окном... Вивисектор! Ещё бы морду скотчем замотали, или в валерину переноску вставили... |
Ответ: Какая прелесть за окном... для magneto:Я отправил сообщение модератору раздела с целью квалификации Ваших слов на предмет нецензурщины и оскорблений участника :) Ну... холодно ему после стрижки, дома - нормально, а на улицк - холодно. Еще ботиночки ему дети присмотрели, но он категорически отказался в них ходить |
Ответ: Какая прелесть за окном... "Шутки в сторону" и всё такое? :shock: |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |