![]() |
Ответ: Первый бой Гелика Ты мне напомнила старый анекдот: Приходит чукча в магазин и спрашивает: Сколько стоят эти гармошки? Продавец: Мы чукчам гармошки не продаем Чукча расстроился, вернулся домой, переоделся в костюм, одел парик, изменил внешность и снова пришел в магазин. Чукча: Сколько стоят эти гармошки? Продавец: Мы чукчам гармошки не продаем Чукча: А как Вы узнали, что я - чукча? Продавец: А это не гармошка, а радиатор... Почему я вспомнил этот анекдот? Да потому, что это - не весы, а фитнесс-приставка к нинтендо, и не в углу она стоит, а посередине комнаты, перед телевизором в нише, там на полу отсветы от экрана видны |
Ответ: Первый бой Гелика Я не торгую календарями, я из Сотворяю. И добавь в подпись: Нет ничего лучшего, чем заранее сделанная в Экспресспрепринте цветопроба...:) Ну, можно еще кратенький прайс забацать...:))) |
Ответ: Первый бой Гелика Вы зубы-то не заговаривайте - саундтрэк вялый, "адназначна" ©. Срочно обратитесь в |
Ответ: Первый бой Гелика ПА, давайте уже! Организовывайте бои. Я Вам народ подтяну, мои 20%. |
Ответ: Первый бой Гелика для Page Up:Для начала свяжись с клубом собаководства пусть нам противников поставят... |
Ответ: Первый бой Гелика Ты серьёзно? :) Это надо будет в Дагестан ехать. Там разрешены бои. |
Ответ: Первый бой Гелика Вложений: 1 Первый бой Гелика:) |
Ответ: Первый бой Гелика У нас будут товарищеские встречи :) Подтягивай Китайских хохлатых, только не пуховых, а то Гелик будет давиться шерстью :) |
Ответ: Первый бой Гелика Вложений: 1 |
Ответ: Первый бой Гелика Порвем. Адназначна. Тащите его в Москву. |
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +4. |