![]() |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Ооооо)))))) Жжоте)) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) 18-го нам Федотов скинул СМС-ку — позвал в боулинг. Времени было без пятнадцати двенадцать и мы уже были в 30 километрах от Москвы. А прошлый раз, перед тем, как пойти в боулинг он попрощался, сказал, что едет домой и отправил нас в Бутово. Я уже вижу в этом тенденцию... |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) скажет - в бутово - а сам в боулинг? PS Андрей, рад видеть в здравии |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Между прочим, Кирилла, ты кстати, с другой стороны посмотри на ситуацию(и)... Я то же начинаю проглядывать в этом тенденцию... угу... точно... (на моём счету - трижды)... и каждый раз - или Бутово или под сороковник за Москвой... |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Мне не терпится поделиться впечатлением от подарка, который сделали мне мои дорогие сотрудники... Мне подарили сертификат, с помощью которого я смогу посетить любой гран-при Формулы-1 в любой точки мира в течении 2010 года (улыбающийся смайлик "с языком")... так шта - сижу вот выбираю ))))))) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) И в итоге остановишься на... Бутово? :) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) выпал из графика зпт поздравляю зпт всего наилучшего вскл:) |
Ответ: С Днем рождения, АМФедотов! :) Андрей,с Днем рождения,всего самого наилучшего. |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +4. |