![]() |
Ответ: Работа "цветокорректора" Вообще???!!! :))) |
Ответ: Работа "цветокорректора" для KALENDAR.RU: Ну, почему "вообще"... Есть по-настоящему смешные вещи. Например... Впрочем, думаю Вы не поймете. :D |
Ответ: Работа "цветокорректора" для EXpressprePRINT:Лорд Байрон, блин! Не понятый обществом :))) Не, все смеются, а ему не смешно, да еще и объяснить надо... Ну, давай выложим фотки, а вы с Серджио будете на них мастерство оттачивать... |
Ответ: Работа "цветокорректора" Свои фотки выкладывайте, чтобы на них оттачивали. |
Ответ: Работа "цветокорректора" Вложений: 1 *гневно* СОМНЕВАЕССЯ???!!! вот хотя бы на этой |
Ответ: Работа "цветокорректора" для KALENDAR.RU: Ну, объясните, над чем вы смеетесь? Хоть подробно, хоть в двух словах. Например, шла старушка, подскользнулась, так забавно взмахнула руками! Теперь лежит, не встает, а нога, прямо, пополам сложена. Обычно так не бывает, поэтому смешно. |
Ответ: Работа "цветокорректора" для Manya_K: Сапасиб тебе друже! Эх, не умею я фотошопа, а-то, отточил бы сейчас этому дворнику. |
Ответ: Работа "цветокорректора" Эт точно, не поймет... Я проверял. :) |
Ответ: Работа "цветокорректора" Нет, блин, я не Байрон! Я — другой! |
Ответ: Работа "цветокорректора" По мне, так самое смешное, что задание выполнялось в полном соответствии с запросом. Ничего лишнего. Только то, что просили. К чему это я... А – ИЗЛАГАЙТЕ СВОИ МЫСЛИ ПРАВИЛЬНО:) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +4. |