![]() |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. *задумчиво глядя в окно на дружный хоровод снежинок* славно парни постарались, оперативненько |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. А ведь и вправду снег пошел... Мне пришлось перечитать товарища Андерсона. Там выяснилось, что персонаж Херда это персонаж женский. Хотелось возмутиться и попросить поменять их полами с Коем. Но оказалось, что сказка продвинулась уже довольно далеко и это будет уже несколько странным для сюжетной линии. А персонаж Херда довольно-таки симпатичный, можно сказать эротичный. В общем - у меня от этого потеплело в груди. Продолжайте в этом ключе, проказник... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Ну, Кой стал бы Койей, а Херда тогда кем? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Добрый Гном - Шоколадный Заяц - Разбойная Мамко - Маненькая Разбойница - Мудрый Ворон - Музыкальная Нянька - Шаман - Шаман Время в пути летело быстро, тундра была ближе и ближе с каждым перестуком копыт Оленя. Олень спешил, стараясь как можно быстрее оказаться в родных местах, полных душистого пьянящего ягеля и заблудившихся в предвечернем тумане молоденьких олених. От избытка сладких предчувствий он даже стал сам себе тихонько напевать в такт ритмичной жизнерадостной скачке: - … А па тундре, а па железной дороге, Где мчится поезд Воркута - Ленинград…! Но, похоже, радостно и беззаботно было сейчас только бесчувственному Оленю. Снежная Королева пребывала в некотором смятении. Она вдруг внезапно поймала себя на мысли о том, что ей нестерпимо жаль Херду и снеговика… чтобы отвлечься, Королева слушала ретро про себя: |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. (напевая) Чтобы Вас не настигнул Пистолета разряд...(с) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. А Белоснежка будет? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. для npenpecc: Наверное. У нас вон и креусы не задействоваты.... |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. для ...всё врут календари...: Глубокоуважаемый автор, а я опять кого-то бить и обижать буду? |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. Добрый Гном, а всё туда же. :))) |
Ответ: Очень Тёплая Сказка. А чё, при Белоснежке тока злые бывают? |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +4. |