![]() |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Валер, что ты там гундел? Кто мясо должен покупать? |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! мир в разрухе. цивилизация погибла. я бы им мясо даже подержать не давал. хотя, если честно, пельмени лепить - не мужское дело. и котлеты всякие... вот люля-кебаб - это руки прочь, а тефтели... короче, пусть на кошках тренируются |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! кхм... а пить, чё, будем? в мае! |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Маня! Как ты меня напугала Я постоянно в Ашане фарж покупаю... |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! для revzin: расслабляемся, мужчина, расслабляемся. Покупайте фарш и дальше. А если накидаете в него крупной соли - сможете вернуть какой-нибудь древний кусок обратно))))) |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! даже не из ашана, даже без чека... главное - волосы надо иметь. крашеные в синий. |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! для Valery: Вот между прочим, между прочим наличие чека - теперь не обязательное условие. Ну, то есть не потому что я создала прецедент, а потому, что правила торговли или какой-то там специально обученный нормативный акт отменяет обязательное наличие чека. Вот. |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Мань, у меня не то, что чека. У меня волос не очень |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! Так в принципе, я могу подрабатывать, да? Кому там что в Ашан вернуть надо? 20% - мои! |
Ответ: Говорите, Бронка - блондинка? А вот фиг! тираж календарей можешь? |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |