![]() |
Ответ: А почему все молчат???!!! Всем спасибо. Пока вы тут дурака валяли, я работал - удваивал ВВП (могу показать) |
Ответ: А почему все молчат???!!! Ну, покажи... Наверное у тебя очень большой... ВВП :) |
Ответ: А почему все молчат???!!! нет ПА. Вам я свой ВВП показывать не буду. Сглазите еще |
Ответ: А почему все молчат???!!! Так мы что, так и не узнаем, чем ты там занимался??? |
Ответ: А почему все молчат???!!! Валера, прости за припозднившиеся поздравления, только что в Москву вернулась. Вообщем, Валер, я тебя обожаю и всей душой желаю тебе здравия. И пусть удовольствия жизненные чаще наведываются к тебе. Целую. ЗЫ. а мне покажешь свой ВВП? |
Ответ: А почему все молчат???!!! Даже поздравить нормально не могут 2. Валера, поздравляЮ! Если тебе нужна будет вторая рука Педжопы - звони, я тебе ее отдам! Счастья!!! |
Ответ: А почему все молчат???!!! для ochevidets: Старый анекдот. - Изя, вынь пальчик из попы и поздоровайся с дядей. |
Ответ: А почему все молчат???!!! Поздравляю!!! |
Ответ: А почему все молчат???!!! думаете только ПА может поздравлять по 2 раза?)))) путсь поздно но все равно!!! эх Валера простите! не бейте! но не поздравить не мог))) с днем варенья!!! |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +4. |