![]() |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для AMGrafix:Будешь глумиться - нихрена документов не получишь закрывающих, я те такую процедуру получения документов закачу - закачаешься :) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Для ясности - ПА, мне - не косячил. Из "туманно", "просто" и "для интриги" даже не знаю что выбрать.:) |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для KALENDAR.RU: (задумался, пытаюсь предугадать сложность предполагаемой многоходовки) Документами по СМС что ли обменяемся? |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? ПА, приведите Микрогелика на НГ ПТ, я ему, пару рефлексов закреплю. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? можно проще. отпечатать ваши документы азбукой Брайля или просто зеркалом, или на черной бумаге... можно делать "ошибки" в дате отгрузки, отгружая прошлым кварталом. ну есть еще пара приятных ходов. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Все проще: можно создать тему "как получить документы в ИРМ-1" и сказать, что для получения документов требуется присутствие генерального директора с нотариусом и с пакетом уставных документов |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? а передача документов будет происходить в ОБЭП при присутствии официальных лиц. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Зачем-же так уж? :))) В Люберцах, НАПРОТИВ моего производства, поздно вечером |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? Да, Федотов чувствует себя там в это время как рыба в воде — сам видел. |
Ответ: Как заказать дизайн в Айпринте и вырнуть деньги за полученное фуфло? для EXpressprePRINT: а ты думал я вас туда просто так заманил? ... У меня как раз в этот ночь была стрелка... но... ПА не просто так задержал нас у себя ... полночь то прошла... На что только пойдёшь ради документов... Ну ничё-ничё... ПА... я тоже чё нить придумаю... |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |