![]() |
Ответ: Перекличка Семь футов тебе под килем:))))))))))))) |
Ответ: Перекличка для KALENDAR.RU: Значит, по пути к нам так и не заедешь? Жалль, жалль... А мы так ждалли... Можжет на оббратнном пути? Когдда буддешь спокойнный и неторопливвый? |
Ответ: Перекличка Вернууссь 14-го и узнаааю, начаали ли печааатать ттвой тирааж |
Ответ: Перекличка всем привет!!! спал...ел.. спал....ел...отсыпался))) и тихо радовался что нет больше звонков от нервных заказчиков и прочее))):):):) всех с наступившим!!! а в 12 я медведа так и не увидел. может я что то пропустил??:shock: |
Ответ: Перекличка Надо было "Первый" смотреть, а не "Дом-2". |
Ответ: Перекличка странно,,, я вроде был трезв, но сейчас спросил у жены. оказывается он что то тер))) но я в упор не помню))) |
Ответ: Перекличка Кто тер? Жена? |
Ответ: Перекличка xxx: Какой самый короткий день в году? yyy: 23 декабря zzz: 1 января |
Ответ: Перекличка Я спросил у Ясеня, Ясень не ответил мне, покачав листвой.... Я спросил у Путина, Путин призадумался, покачав ...... |
Ответ: Перекличка О любезный, как я Вас понимаю!!! Есть некие индивидуумы, они ноют, куда им бедолагам потратить столько выходных, а я и говорю, вам в полиграфию надо на период ноябрь-декабрь. И тогда простые вещи, как сон и еда будут радовать, будут праздником!!! |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +4. |