![]() |
Ответ: Дискриминация... Сначала вы назвали клеветником, Валеру толкование слова Клевета: Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо сведений, порочащих и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. За доказанный факт клеветы следует . Также она может быть признана во многих странах мира (в том числе и в ). Затем меня. Вы нас обвенили в уголовном преступлении, а сами не отвечаете за свои слова. Как то странно получается? Не кажется вам. |
Ответ: Дискриминация... Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз. А то получилась клевета на Россию. И вторая ваша клевета, почему это у мя «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость? |
Ответ: Дискриминация... Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз. А то получилась клевета на Россию. И вторая ваша клевета, почему это мое несогласие с вашим высказыванием «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость? |
Ответ: Дискриминация... Валера писал: «Конечно. Учти еще, что эти якобы "Камазы" таковы, что у водил после гонок смещения позвоночников. Из них выходят инвалиды». Вот это я посчитал клеветой. Как вы не возьмете в толк? Гонщики более пяти лет одни и те же. Значит, нет у них смещения позвоночников после гонок. А вы стали непрошенным адвокатом Валерия, мотивировав, что я оскорбляю своим вопросом уважаемого вами человека. Да, я спросил его, как он может доказать, что наши гонщики инвалиды? А вы переиначили и стали говорить, что Валера тут уважаемый. Так это ваше личное дело. Мухи отдельно, котлеты мне. |
Ответ: Дискриминация... для Равиль Р: А почему клевета — именно на Россию, а не на, например, Камаз? И, почему вот это: не клевета на Россию? |
Ответ: Дискриминация... На форумах некоторых газет угнездились типы, которые изо дня в день поливают грязью Россию. И здесь наткнулся на высказывание, которое по-существу, клевета. Будто Россия уже не на что ни способна, даже нормальных гонщиков нет, на гонках инвалиды. Ссылки не читаю. Нет времени. В инете ссылок за и против, завались. Все читать, жизни не хватит. Моя речь по существу того, что произошло здесь. |
Ответ: Дискриминация... Во - во !! И я говорю!!! Клевещут все! А самое главное не договаривают! На дакаре-2010 недоговаривают! И кто мне скажет ЧТО С ЭТИМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!? А!? Хотя... сегодня немного исправились... в видеоотчёте 10-го этапа целых пол-секунды показали наш таки грузовичок! Надо ещё пару-тройку страниц повыяснять отношения между собой, а там глядишь, евроньюс исправится... так дело и пойдёт... Финиш как никак уже за дюнами... наши полюбому первыми будут... камеры не отвернуть... |
Ответ: Дискриминация... Как же много появилось людей, которые с комсомольским оловянным выражением лица проповедуют мне про свою любовь к России, Единой России, Путину и Медведеву..... И ведь вижу я, что они делают это просто нагло и цинично. Говоря как-бы - Ну что теперь скажешь? Попробуй возрази! Недавно один приезжал по сторонним делам, а потом как погнал (Партия - наш рулевой и т.д. в нагляк) - и ведь вижу - он просто на мне красноречие свое оттачивает, а заткнуть его не могу. Неудобно прям как-то. А надо было. Чего-то мягкотелым интелихентом становлюсь. Сожрут. PS Андрей это не тебе :) |
Ответ: Дискриминация... Не! Ну реально! Чего не показывают!? Хрен с ним пускай свои МАНы и МЕРСЕДЕСы облизывают, но ведь "грузовики" как класс ВООБЩЕ ИГНОРИРУЮТ... буд-то с боку припёка... Ладно мотоциклы там всякие... джипы - хрен бы с ним... НО ГРУЗОВИКИ это неотъемлемая часть этого ралли!!! Какие то хреновы баги показывают и коментируют, а вот про грузовики - вообще молчат!!! А всё дело в том, что наши лидируют, причём постоянно и на любом континенте... Африка, Америка... КАМАЗ, МАЗ, ВАСЯ-ПУПКИН - не важно как команда называется, не важно в каком ателье родилась машина, не важно из каких железок собрана машина - которая побеждает... Важно то, что этот чудо-агрегат побеждает, обходит на раз супер-кары за которыми стоят не химкинские гаражи, а автоконцерны, а ещё это наши ребята, Российские парни, пусть дажи были бы они с Украины, Белоруссии или с любой другой республики бывшей СССР, но наши ведь!!! А эти гады, про них, т.е. нас, молчат, что делают наши доморощеные непонятно от куда появившиеся парни всех и вся просто - неподетски!!! А то, что ребята наши несмотря на такие трудности пилотирования всё равно побеждают - отдельная честь им и хвала за стойкость и мужество... Если про Итальянцев - не байка, то ТЕМ БОЛЕЕ!!! |
Ответ: Дискриминация... Какой только гадости в интернете не встретишь! Тут какие-то отморозки написали, что Билан — педик! Представляете?! Гордость России! Считаю это плевком в нашего Президента! |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4. |