Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Дискриминация... (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=58605)

Page Up 13.01.2010 17:49

Ответ: Дискриминация...

Сначала вы назвали клеветником, Валеру
толкование слова Клевета:

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо сведений, порочащих и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
За доказанный факт клеветы следует . Также она может быть признана во многих странах мира (в том числе и в ).

Затем меня. Вы нас обвенили в уголовном преступлении, а сами не отвечаете за свои слова. Как то странно получается? Не кажется вам.

Равиль Р 13.01.2010 17:51

Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз.
А то получилась клевета на Россию.
И вторая ваша клевета, почему это у мя «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость?

Равиль Р 13.01.2010 17:53

Прежде чем что-то отправить из головы, подумайте этим в последний раз.
А то получилась клевета на Россию.
И вторая ваша клевета, почему это мое несогласие с вашим высказыванием «твердолобость», а ваша откровенная клевета – мягколобость?

Равиль Р 13.01.2010 17:59

Валера писал: «Конечно.
Учти еще, что эти якобы "Камазы" таковы, что у водил после гонок смещения позвоночников. Из них выходят инвалиды».

Вот это я посчитал клеветой.
Как вы не возьмете в толк? Гонщики более пяти лет одни и те же. Значит, нет у них смещения позвоночников после гонок.
А вы стали непрошенным адвокатом Валерия, мотивировав, что я оскорбляю своим вопросом уважаемого вами человека.
Да, я спросил его, как он может доказать, что наши гонщики инвалиды?
А вы переиначили и стали говорить, что Валера тут уважаемый.
Так это ваше личное дело.
Мухи отдельно, котлеты мне.

EXpressprePRINT 13.01.2010 18:07

для Равиль Р:

А почему клевета — именно на Россию, а не на, например, Камаз?

И, почему вот это:

не клевета на Россию?

Равиль Р 13.01.2010 18:17

На форумах некоторых газет угнездились типы, которые изо дня в день поливают грязью Россию. И здесь наткнулся на высказывание, которое по-существу, клевета. Будто Россия уже не на что ни способна, даже нормальных гонщиков нет, на гонках инвалиды.
Ссылки не читаю.
Нет времени.
В инете ссылок за и против, завались. Все читать, жизни не хватит.
Моя речь по существу того, что произошло здесь.

AMGrafix 13.01.2010 18:19

Во - во !! И я говорю!!! Клевещут все! А самое главное не договаривают! На дакаре-2010 недоговаривают!

И кто мне скажет ЧТО С ЭТИМ БУДЕМ ДЕЛАТЬ!? А!?

Хотя... сегодня немного исправились... в видеоотчёте 10-го этапа целых пол-секунды показали наш таки грузовичок!

Надо ещё пару-тройку страниц повыяснять отношения между собой, а там глядишь, евроньюс исправится... так дело и пойдёт... Финиш как никак уже за дюнами... наши полюбому первыми будут... камеры не отвернуть...

Valery 13.01.2010 18:19

Как же много появилось людей, которые с комсомольским оловянным выражением лица проповедуют мне про свою любовь к России, Единой России, Путину и Медведеву.....
И ведь вижу я, что они делают это просто нагло и цинично. Говоря как-бы - Ну что теперь скажешь? Попробуй возрази!
Недавно один приезжал по сторонним делам, а потом как погнал (Партия - наш рулевой и т.д. в нагляк) - и ведь вижу - он просто на мне красноречие свое оттачивает, а заткнуть его не могу. Неудобно прям как-то. А надо было. Чего-то мягкотелым интелихентом становлюсь.
Сожрут.
PS Андрей это не тебе :)

AMGrafix 13.01.2010 18:35

Не! Ну реально! Чего не показывают!? Хрен с ним пускай свои МАНы и МЕРСЕДЕСы облизывают, но ведь "грузовики" как класс ВООБЩЕ ИГНОРИРУЮТ... буд-то с боку припёка... Ладно мотоциклы там всякие... джипы - хрен бы с ним... НО ГРУЗОВИКИ это неотъемлемая часть этого ралли!!! Какие то хреновы баги показывают и коментируют, а вот про грузовики - вообще молчат!!!

А всё дело в том, что наши лидируют, причём постоянно и на любом континенте... Африка, Америка...

КАМАЗ, МАЗ, ВАСЯ-ПУПКИН - не важно как команда называется, не важно в каком ателье родилась машина, не важно из каких железок собрана машина - которая побеждает... Важно то, что этот чудо-агрегат побеждает, обходит на раз супер-кары за которыми стоят не химкинские гаражи, а автоконцерны, а ещё это наши ребята, Российские парни, пусть дажи были бы они с Украины, Белоруссии или с любой другой республики бывшей СССР, но наши ведь!!!

А эти гады, про них, т.е. нас, молчат, что делают наши доморощеные непонятно от куда появившиеся парни всех и вся просто - неподетски!!!

А то, что ребята наши несмотря на такие трудности пилотирования всё равно побеждают - отдельная честь им и хвала за стойкость и мужество... Если про Итальянцев - не байка, то ТЕМ БОЛЕЕ!!!

EXpressprePRINT 13.01.2010 18:58

Какой только гадости в интернете не встретишь!

Тут какие-то отморозки написали, что Билан — педик! Представляете?! Гордость России!

Считаю это плевком в нашего Президента!

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +4.