![]() |
Ответ: Объемные фотографии По-моему, Вы что-то путаете. |
Ответ: Объемные фотографии Может и путаю, но ещё в "Юном технике" 60-70х читал предложение оборудовать фары поляризаторами, с осью под 45 градусов к горизонту. И очки одеть, с такими же поляризаторами. Тогда свет встречных фар, поляризованный под 90 градусов к очкам, будет поглощаться, а своих, поляризованный под 0 градусов, проходить. Вот только как будет поляризован отражённый от дороги свет - большой вопрс. |
Ответ: Объемные фотографии Ну да, все правильно. Я говорил о том, что свет встречных машин не будет слепить. Если предположить, что свет встречных фар не поляризован, поляризованные очки должны пропускать только его часть. Вы же, со своими идеями из ЮТ, хотите довести идею до абсолюта. :) |
Ответ: Объемные фотографии Тогда не очень понял смысла поляризаторов - обычные солнцезащитные очки дадут тот же эффект, а адаптация глаз, сведёт его практически к нулю. |
Ответ: Объемные фотографии кхм... А какой лучше глаз закрывать? Правый что то не очень... |
Ответ: Объемные фотографии Оба два. Для остальных: Просто соберите глаза в кучку, скосите их на картинках и будет вам крысота! |
Ответ: Объемные фотографии У меня очки, если спереди смотреть — зеркальные. Один в синеву, другой в желтизну. Не цветные, но и прозрачными их особо не назовешь. |
Ответ: Объемные фотографии Мне их раздвигать приходится, а не в кучу... Организм начинает подозревать, что его отравили... :) |
Ответ: Объемные фотографии Блин горелый! (с) :) Наша задача куда-нить в хозяйстве приспособить уже умыкнутые очки. А они поляризованные, а не затемненные. :) |
Ответ: Объемные фотографии для Micropack: для magneto: для EXpressprePRINT: Вы, конечно, про очки говорите, мне не жалко. Но в качестве компенсации прикрепляйте к каждому посту про очки хоть по одной стереопаре. Вот. *злой и страшно справедливый топикстартер* |
Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +4. |