![]() |
срочно, срочно Весь топик перечитал, не понял, где препресс про Аврору говорит |
срочно, срочно Я тоже не понял, но стыдливо промолчал... А что это за Аврора? Крейсер, что-ли? |
срочно, срочно мне стыдно, но я третий непонятливый... |
срочно, срочно Может это типография Аврора с большой Планетой или РА Аврора с большим плотером? |
срочно, срочно Цитата:По-моему, это не заказик, а All выплеснул свои менагерские эмоциии. Кого-то он мне напоминает с другого Форума |
срочно, срочно Кого? |
срочно, срочно Первый раз там так энергично влетела Таня и также сходу наехала на препресса ;-)) |
срочно, срочно Эээ, муважаемый, Вы не застали НАСТОЯЩИХ Таниных наездов... Вот это была развлекуха... все стонали... Нет, это не Таня, у нее все ники - звучные... |
срочно, срочно Я не говорю, что это Таня, я говорю, что манера та же. И как это не застал, когда это и было ее первое появление. [ 24-04-2004, 00:34: Сообщение отредактировано: PressTo ] |
срочно, срочно Опять-таки, Вы не застали проявление Таниных манер в лучшие времена... Вот это было исполнение... два раза выгоняли с Форума... |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |