![]() |
Ответ: 8-е марта близко-близко Великолепный текст. Серьезно. Хотел процитировать и придраться к отдельным фразам, но, перечитав, понял, что это одно прекрасное целое. Вам писАть надо. В смысле — книги. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Светланка:Прошу прощения если я стал невольным виновником флуда. Постараюсь сделать все, чтобы встреча все-таки состоялась, готов принять участие в организации :) |
Ответ: 8-е марта близко-близко Спасибо за совет. Но я увидел, что на форуме один пЕсатель уже есть - этого достаточно. Я все-таки буду продолжать заниматься своим делом. Давайте на этом закончим обмен приветствиями в этой теме хотя бы. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ты, наконец, осознал, что счастье — в седане BMW, Бриони и Бреге? |
Ответ: 8-е марта близко-близко А ты от куда знаешь? Я же ни кому ещё не говорил!? |
Ответ: 8-е марта близко-близко блин! Прекращайте флудить! Лучше о подарках нам, музам, подумайте! |
Ответ: 8-е марта близко-близко ПАВЕЛ АДОЛЬФОВИЧ!!!!!!!! ТЫ ПРОВАКАТОР!!! |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ээээ... так, сказать, музы! Кто писал заглавный пост, в курсе? Телефон его, адрес, маршруты знаете? Ото ж вам к нему. Здесь же никто (повторяю по буквам: никто!) даже не пытался поддержать тему вручений подарков, здесь как-то всё больше о себе. Идите уже. музы, всё как всегда. |
Ответ: 8-е марта близко-близко для Manya_K: Я, вот, стараюсь думать. Но, единственное, что приходит мне в голову — это то, что 23 Февраля наступит раньше. |
Ответ: 8-е марта близко-близко Ок! Начинаем регистрацию! Всем быть! Адресс - Гоголя 6, потому что дата 6-го. ПА готовит вильки, тарельки и стаканы. |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |