![]() |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Да, да. *смущаясь* в Сказочке. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! 1. День первый. Дорогие женщины! В этот праздничный день, день весны, радости, солнечно света, звонкой капели, любви и надежды, хочется пожелать ВАМ: I). Настоящих мужчин! Если вы увидите мужчинку в костюме, белой рубашке и в галстуке, а в руках у него будет букет мимозы, будьте уверены, что этот остолоп не ВАШ! ВАШИ мужчины - настоящие, они не дарят мимозы. ВАШИ дарят белые тюльпаны или свежие местные розы. Так, выпьем же, дорогие наши женщины, за НАСТОЯЩИХ мужиков. |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Большое тебе Спасибо, Стёпа, что не позвал и нас выпить! Серьёзно, такое может только женщина выдержать, мужику - слабО... 13 дней... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! День второй. Про ЛЮБОФ. И так, дорогие наши дамы, вы прекрасно знаете, что остальная часть человечества, ну, прям как дети, ей Богу! Они сколько угодно могут меряться друг перед другом у кого длиннее гейдельберг и насколько в самом большом больше бачков для краски, но как только дело доходит до серьезных отношений, тут ВАМ приходится ВСЁ брать в свои нежные, но сильные ручки. Вот рассмотрим классический пример из прекрасного отечественного произведения кинематографа "Формула любви". Что мы видим? Юноша бледный со взором горящим (с) пылко влюблен. Объектом его вожделенной похо (зачёркнуто) страсти является бездушная, холодная, но в то же время прекрасная статУя. Он поёт ей песнь Орфея к Евредике, нежно хлопает своими длинными ресницами, приближается к ней и вдруг... В кадре появляется совершенно реальная, из плоти (довольно хорошо раскрыта модная ныне тема сисек) и крови молодая особа, которая явно неоднозначно дает ему понять, что не даром она пришла к нему в лес, совсем забыв дома ночнушку. Она грациозно парит между кустами папоротника, заманчиво помахивая своими передними прелестями, которые, как бы говорят, возьми нас, мы ЛЮБИМ тебя, но он, как истинный мужчина, включает заднюю скорость и пропадает в кустах. А она, вынуждена бродить по лесу и далее, дабы найти того, кому она подарит свою ЛЮБОВЬ. Так, давайте выпьем за то, чтобы мужчины с первого раза понимали то, о чем вы им ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотите сказать, когда говорите, что вам совершенно нечего надеть. Вы же говорите им/нам о ЛЮБВИ! |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для Page Up: Посмотрел... Где?? |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! Смотрите между строк... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! 2:03 - точное время раскрытия (если верить таймеру ролика). Не пугайте меня, плз. Я ужас как не люблю фразу из другого мультика -Аккела промах (даже дописывать не буду) |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для Page Up: Стёпа... там, в этом фильме, раньше есть момент, где и вот этого (показывает) и вот такого (тоже показывает, не на себе, естественно) гораздо больше и впечатлительней... ну, там, где ложное восрешение статуи... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! для ...всё врут календари...:Ха. А в других фильмах ТАКОЕ, тудым-сюдым, что даже моя фантазия удивляется. Я выбрал эпизод соответственно описанию тоста и теме дня. Завтра будет другая тема. Будет день третий или, если перевернуть одиннадцатый. А 11 это ... Завтра, завтра... |
Ответ: 32 февраля - праздник брутто! ( в ожидании наливая) Ну, давай, сказочник... |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |