![]() |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 Афигеть. ГОСПОДА!!! У НАС ЗАВЁЛСЯ ОТПРАВИТЕЛЬ!!! Кто то ворует зелёные квадратики!!! У кого то есть особый доступ, и, он их, квадратики стирает!!! Вот доказательство! |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. У всех были! У Мани, тебе Степан поставил и всё врут календари... Квадратики появились, а затем пропали... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Вложений: 1 Я не вижу никаких квадратикофф, ни у себя, ни у кого... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. У меня квадратиков отродясь не было. Интересно, кто их у Андрея попёр?? |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. для Page Up: Первый раз слышу, что потёрли квадратики, а не, допустим, шары... или ещё что. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Суперспасибка - это репа(между зелененькой кнопочкой и восклицательным знаком). Нажимаешь на неё и будет тебе щастье - зелененькие квадратики. Но, у меня как и у Стёпы, не появляются, т.к. сегодняшний день план спасибок выполнила. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. А в скриншоте что тогда? Они каждый раз появлялись!!!!! А сейчас их действительно нет... |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Может, потому, что ты отправил слишком много отзывов за последние 24 часа? Попробуй через 24 часа :) Степ, это такая защита от накруток рейтинга. Мы тут рейтинг особо не накручиваем, но на других форумах этим грешат. Вот в движок защиту и поставили :) |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. Так Ой были или зеленые квадратики? Сначала ты свои покажи. Пока не покажешь, не поверим. |
Ответ: Развлекаемся в Интернете. 5 сек... ща эксперемент будет... |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |