![]() |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вложений: 1 Мда... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Не надо... на мне... пожалуйста... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? А чё так? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Какую тему зафлудили.... |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? для hvnchik: Зато узнали, что Ирен нравится, когда Календарь зовёт её Надеждой. Не ужели ради этого ты не был готов потерпеть, Вадим? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ради Этого я готов терпеть всё, что угодно!:) Видишь, сколько терплю..?:) Уже несколько лет... Я уж про дату и день рождения не говорю... Он у меня хоть пол-то в личных данных правильно написал..?!:shock: |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Вадик, кем ты его обозвал?:) |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? ЕГО правильно писАть с заглавной буквы! |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Ааа, типа РА (бог солнца)?? |
Ответ: А я не понял - сегодня что, действительно День Рождения у ХВНчика? Нуу... |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |