![]() |
Ответ: Хелп ми! А к какой коробке-то? А то я к своему олимпусу, МТО-1000 приворачивал на переходнике с одуванчиком, точнее наоборот - к МТО приворачивал олимпус. :) |
Ответ: Хелп ми! Nikon D80 |
Ответ: Хелп ми! Жжешь ты, Андрей! Не нужно тебе словарный запас подпитывать! Ты пока имеющиеся по местам расставь. |
Ответ: Хелп ми! вуаеризм? можно в список слов добавить кстати |
Ответ: Хелп ми! Кстати, вот ещё заметил нечто... наверное это что то значит существенное... Сейчас речь идёт не о широкоугольном объективе (оказывается, базовая версия моего фотоаппарата имеет неплохой в этом плане объектив, ну нормальный вообщем)... Речь идёт о "зуме". Мне, в данном случае "зум" нужен не для того, что бы сделать макросъёмку улитки например, где есть время поиграть фокусом, прицелиться и запечатлить шедевр... Необходимо снять относительно быстро объект находящийся в движении, с максимально возможным его приближением... и что бы оптика ещё не думала в тот самый момент, когда снимать уже "поздно"... Вот например на сайте данным, Кириллом Валентиновичем, заметил два как бы схожих объектива, но разных по маркировке и характеристикам... и т.е. практически одинаковые Nikkor AF 70-300mm и Nikkor AF-S 70-300mm что такое добавившаяся аббревиатура "S" ? Стоимость аренды такого объектива почти в 2,5 раза выше... А!? PS: Сергей Петрович, у меня, кхм... эта, словарный запас пополняется... ты готов к вразумительному разговору? |
Ответ: Хелп ми! Кирилл Валентинович, вы бы по САБЖУ вразумили да и спровадили... У меня цигель, а ай-лю-лю ни в одном глазу... |
Ответ: Хелп ми! Начнем с того, что в обозначении объектива может встречаться AF или AF-S (например, "Nikon AF Nikkor 50mm f/1.4D" или "Nikon AF-S Nikkor Micro 105mm f/2.8G IF-ED VR"). В первом случае (AF) объектив не оснащен собственным мотором автофокусировки, и для наведения на резкость используется встроенный в камеру мотор (так называемая "отвертка"). Во втором случае (AF-S) объектив оснащен собственным мотором автофокусировки (как правило ультразвуковым). |
Ответ: Хелп ми! я так понимаю - быстрый автомобиль? |
Ответ: Хелп ми! Макро — это не зум. Зум — объектив с переменным фокусным расстоянием (75—300, например) Макро — чаще всего с постоянным фокусом — это объектив, который позволяет снимать максимально приблизившись к объекту. 1:1 — это значит, что объект на матрице получится токого же размера, как и в реале, т.е. тараканчик займет весь кадр. |
Ответ: Хелп ми! Тебе нужен объектив с максимальным фокусным расстоянием и максимальным относительным отверстием (т.е. надо, чтобы значение диафрагмы было как можно меньше). При этом желательно, чтобы мотор находился в объективе (такие фокусируются быстрее). Бабло готовь, короче. От двух штук зеленых. |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |