![]() |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Это при виде вас, Кувшинов решил спешно ретироваться на родину? |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Ну, что же... Прошло пять дней и уже можно делать выводы. Судя по тотальному отсутствию новостей, фотографий, впечатлений и, вообще, какой-либо информации, эти два красавца не на Айпексе, и не в Англии, а, просто, бухают в "Тихой Заводи". |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" знаешь Кирилл, я устал я бронирую машины в Лондоне, ищу маршрут в Бирмингем на Айпекс, роюсь на их сайте в поисках стенда Морганы и Дупла и т.д.. такое ощущение, что это я там. вот только скотчевое похмелье по утрам не у меня |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Ну, тяжело в тумане, небось, ориентироваться... |
Re: Туманный альбион... "какой он?" или нет... "Какой он!" Чего это сразу скотчевое и похмелье!? Какая ещё заводь!? Вы что колеги!? Вообщето, у нас деловая поездка!!! У нас всё нормуль! Правда Павел Адольфович, под Эдинбургом, сегодня упал в океан... Я оказался героическим спасателем... У пострадавшего все уже хорошо, вещдок на плёнке, а чузы ceйчас сушатся на змеевике... Пережитый шок ПА от только что состоявшейся дегустации настоятельно рекомендованной скотч уиски уже завершен ровным сопением и тихим похрапыванием... Вообщем, что я хотел бы резюмировать: 1) Отдегустировать даже часть - не представляется возможным! 2) Решение уже принято! 3) Кирилл, надо назначить время и место встречи - пока горячо придание и осязаемы трофеи. не позднее начала второй половины первого месяца лета... 4) Завтра самый тяжелый день (бассейн, массаж, шатл-бус, замок бурга, лохи-на-нессе, и тэ дэ) Щас через 5 сек что то должно появится... |
Re: А нету у меня никаких хоббей... вот кстати, краткая часть нашей завтрешней программы... |
Re: А нету у меня никаких хоббей... |
Re: А нету у меня никаких хоббей... хорошая шапка, Андрей. ты типа Абрамович в образе еще бы балалайку.... |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |