![]() |
Re: Англия. Как все было на самом деле. |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Жду про ночную жизнь Лондона. Ну или хотя бы - как там с кроватями - чем дело кончилось? Или тот трансвестит не просто так уже не раз упоминается? Кстати, Андрей, Бюджет спрашивает - пользовались ли вы запаской, и если нет, то где она? |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Ночная жизнь была довольно однообразна. Мы с остервенением мотались их паба в паб, где Андрей дегустировал виски, бормоча что-то типа "Я тебе, Кирилл, покажу, кто из нас лучше в висках разбирается". При этом он заказывал виски марки "ю рекомендейтед", просил дать ему сфоткать бутылку и записывал на бумажку свою оценку по пятибальной системе... А по утрам за рулем приходилось сидеть мне, я же виски не пью, для меня они делятся на плохие и отвратительные |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Думаю, "на несладкие и совсем несладкие" будет точнее. |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Федотов прилетает сегодня. Просил встретить его. Говорит — запаска тяжелая. |
Re: Англия. Как все было на самом деле. Так! Какая ещё запаска?! Павел Адольфович, теперь я понимаю, почему вы спрашивали меня умею ли я менять колёса на мерседесах!!! Чемодан огромЕнный прикупил... в багажнике на стоянке около замка укладывал в него типа вещи, а меня на шухере зачем то попросил постоять... Ты говорит постой, вон там у дерева, а ежаль пойдёт кто, спой что нить, например "Боже Царя храни"... Верни запаску! А! Вдруг она дорогая!!! С меня ведь спишут! Кстати, готов завтра произвести обмен навигатора на пару бутылок хорошего (5-ти бального) вискаря... |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |