![]() |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 9 Теперь немного о еде, но прежде - о ценах. Таких цен я нигде не видел. Мне в первый день выдали 150 левов (75 евро) и в конце поездки у меня осталось 50 левов. Вкусно пообедать можно за 10 евро, причем так. что больше в этот день к еде даже Серджио не сможет прикоснуться. Черешня стоит, кажется, 40 рублей, хорошие костюмные туфли - 800 рублей, вобщем - рай :) Местные таверны называются "Михана". дальше говорить нечего - надо видеть: Вложение 8615 Вложение 8616 Вложение 8617 Вложение 8618 Вложение 8619 Вложение 8620 Вложение 8621 Вложение 8622 Вложение 8623 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 1 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 1 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 2 Еще одно классное местечко - рядом с городом находятся минеральные источники и построен СПА-отель. Там все минеральное, другой воды просто нет, вода вкуснейшая, так вот, там чай из минеральной воды, суп из минеральной воды, даже в туалете - минеральная вода. Впервые попробовал СПА-капсулу, до этого - только читал. Вложение 8628 Вложение 8629 |
Re: Уезжаю не надолго Вложений: 7 Вложение 8630 Вложение 8631 Вложение 8632 Вложение 8633 Вложение 8634 Вложение 8635 Вложение 8636 Городок состоит исключительно из таун-хаусов, не сказать, что вид совсем швейцарский, но они стараются. |
Re: Уезжаю не надолго Паша, а почему бабушка такая грустная? Ты что то у неё забрал? |
Re: Уезжаю не надолго Бабушка получила два лева и никак не могла понять за что |
Re: Уезжаю не надолго Ну, Павел Адольфович... теперь всё понятно! кхм... |
Re: Уезжаю не надолго Левы ей Ира всучила, которая меня и фоткала :) А вообще я - глубоко женатый человек, поэтому попрошу без инсинуаций.,. а то я обнародую некоторые Ваши выражения во время поездки в Англию |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4. |