![]() |
Re: Большие джипы в городе А это что за зверь? Насколько мне известно, их все-таки кошельком покупают... или - кредиткой |
Re: Большие джипы в городе Я бы ещё понял - контрабас, а уж виолончель в футляре легко влезает в "Микру", не смотря на название, причём вместе с виолончелистом, пюпитром и микрофонными стойками... :) |
Re: Большие джипы в городе ПА, я Вам советую, пользуясь кошельком и кредиткой, все-таки, не оставляйте без дела, хотя бы, голову. |
Re: Большие джипы в городе Между "влезает" и "удобно положить и достать" есть большая разница. Неужели, этого, серьезно, никто здесь не понимает. Виолончель и в троллейбус "легко влезает". А если на обратном пути заехать в супермаркет? А если детей, хотя бы, двое? Несерьезно... |
Re: Большие джипы в городе Магнето из чувства противоречия пишет всякую фигню, а Календарь ему, по бестолковости, спасибки ставит. Не все, ПА, живут так мелко, как Вы! Хозяин Гелика, млин... |
Re: Большие джипы в городе Т.е. для удобства залегания виолончели и рассаживания крошек - строго необходим полный привод, желательно с понижайкой, и мосты с LSD? |
Re: Большие джипы в городе О! ПАш! Я служил в секретных батальонах специального назначения! С Хамерами это почти не связано... |
Re: Большие джипы в городе А ещё в Хамер свободно влезает две двухсотлитровые бочки... но не каждый обладатель Хамера знает, что в его машину можно целых 3 (три) бочки разместить! |
Re: Большие джипы в городе Второй хамер фигня, я катался - обзора вообще нет. Хотя внешне мне нравится. Про Эскалейд - согласен, машина мечта. Один знакомый купил недавно - покатался, очень понравилось. Одно только смутило - внедорожности там еще меньше, чем на тахе, всегда режим авто на полном приводе, а так двигатель 6 литров и отключаемые котлы - "это чума", как говорит один престарелый владелец Ситроенов... |
Re: Большие джипы в городе Есть такая проблема. Но, я и говорю — для города. А сейчас еще гибриды привезут — 10 литров на сотню расход. |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |