![]() |
Re: землемеры - кто эти люди??? загерметизировать и залить промежуток хотя бы водой. или вложить надувыне мкости внутрь, так же залив их хладагентом |
Re: землемеры - кто эти люди??? Эти две металлические плоскости должны максимально плотно прилегать друг к другу, загерметизировать будет проблематично из-за того, что в теплоотдающей плоскости множество отверстий. ... вода - со временем испариться... Если только что она не будет постоянно циркулировать... НО тогда надо думать как защититься от коррозии.... хотя это может быть и не вода, а что то другое... А хладагент может быть типа пластилина или какая либо подобная по вязкости - подобная суспензия? Опятьже недорогая, в идеале - подножная... |
Re: землемеры - кто эти люди??? Павел Адолфович, да если бы ты знал скока я твоих денег могу сэкономить, ты бы Женю в эту тему не пускал бы вообще! |
Re: землемеры - кто эти люди??? ТЫ? СЪЭКОНОМИТЬ? Мои деньги???!!! Ты же транжира!!! Только и делаешь, что зовешь меня по Европам кататься! |
Re: землемеры - кто эти люди??? ПА, а чё бы по Америкам не махнуть не глядя? А!? Твой экономический эффект вполне и эту поездку потянет... |
Re: землемеры - кто эти люди??? "силиконовая шуба" - вот это идея! Вот где деньги под ногами лежат! Наладить их производство и можно 100 БД купить! Это же дешевле шубы их норки, и пластика грудей и ягодиц в одном флаконе! |
Re: землемеры - кто эти люди??? , Так, по делу. ДокУмент на участок есть? А какой? Домик сам тут дело десятое, на самом деле, важнее его точное положение :) |
Re: землемеры - кто эти люди??? Я кстати завтра сам встречаюсь с землемерами, потом опишу. Но у меня задача получить бумагу из БТИ и вбитые колышки. |
Re: землемеры - кто эти люди??? ну как без этого?? есть конечно! вот поэтому и нужно замеры снять верные. если чесно, то даже не удивился. я знал что начнут флудить))) |
Re: землемеры - кто эти люди??? , Если докУмент есть, то идем в Земельный комитет района и запрашиваем кадастровый план. Ищем точку, от которой его танцевали, и смотрим на свой участок. В любом случае уточнить соответствие кадастра реальному положению дел куда проще и дешевле, чем промерять заново. А вообще - лучше позвони, все расскажу :) |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |