![]() |
Re: CtP обождите, Вас порекомендовали, а Вы вот таким образом отвечаете? я вот тоже пару недель назад порекомендовал Вас иностранцу одному на предмет Геркулеса . выходит, что зря и неправильно я поступил? или как понять? |
Re: CtP Если вы тоже дилетант в фотонаборах, но пытаетесь торговать ими, то да. PS Я еще про один Феникс не вспоминал пока, который Кауфпринт продал. Ну промолчали бы, ну ответили бы в смысле - да дилетанты, зато дешево продаем, так нет же - извиняться требуют. |
Re: CtP нет. я просто порекомендовал. но тоже не вижу ничего зазорного или проблемы не вижу в том, чтобы сказать, - да (или нет), не понимаю в ФНА особо, но вот порекомендовать могу того-то. |
Re: CtP Я поясню свою позицию: моя мечта - цивилизованный рынок, на котором работают профессионалы. Дилетанты - их враги. Они отнимают работу у профи, убивая отрасль. Уходят профи - наступает кризис. Почему нужны профи? Потому что они обеспечивают техподдержку. Никакие кауфпринты не смогут дать нормальных техконсультаций даже во время продажи. А после и подавно. |
Re: CtP Обсуждение ситуации с банкротством Каупринта перенесено сюда: |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +4. |