![]() |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. А я (со всем офисом) между прочим, практически через день на родник езжу купаться в разгар жары... Есть под Гжелью, купель с холоднючей водой! Получше ваших холодильников! Кстати, кому нить нужны координаты неинтегрированного ЖПС этого святого источника? |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. KALENDAR.RU, а это вещи связанные вообще-то :) Причем более чем напрямую. Я не могу найти пример вещи с низким качеством и длительным сроком службы (по сравнению с конкурентами, естественно) |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. AMGrafix,Кому ты лепишь??? Да мы тебя с трудом один раз-то в купель макнули, да и то ты матерился в святом месте... Типография ИРМ-1 :) А если серьезно - примеров много. Вот, пожалуйста - отечественные бытовые фильтры для воды. Или китайские накладки для теннисных ракеток (по сравнению с европейскими) У них хуже качество (вращения, например), зато свои показатели они держат раз в десять дольше, чем европейские |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. KALENDAR.RU, ой ой ой... не один, а - три! Не макнули, а сам мокался! И не матерился я, а просто громко востаргался! А щас я своих так же развожу как вы меня... типа говорю - пошли купаться... Всем нравится! |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. KALENDAR.RU, Представил себе вращение накладок на теннисных ракетках и мне стало плохо. Впрочем, так же мне стало плохо при мысли о фильтрах для воды в Европе :) Если серьезно - насчет накладок не знаю, ничего в них не понимаю, а вот фильтроы нормального качества нет просто потому, что в Европе (да и в других цивилизованных странах) они есть только промышленные :) Как такового понятия бытовых не существует :) Потому наши и долго работают. |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. ромайор например :) |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. В сравнении с чем он низкого качества? То есть приводим однокраску выпуска 1970-х годов качеством выше, но не дожившую до сегодняшних дней... |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. в том то и фокус, что машинка так себе, а дожила до наших дней в первозданном виде. Ну назовите гейделя который бы выпускался с тех пор до сего момента. |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. это 5 сам слышал, но это 5 |
Re: Еще раз о КАЧЕСТВЕ. Да креста на вас НЕТ!!! ...уж чего чего а я меру знаю! |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |