![]() |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Ну что Павел Адольфович, жаль, очень жаль.... ну ни чего, ни в этот, так в следующий раз! Есть ещё масса маршрутов, например север Европпы, обиталища викингов... Норвегия-Швеция-Дания-Германия... то же места обалденные, особенно Датские мосты... ))) Но это уже в следующем году, сразу после Австралии... ты же поедешь в начале следующей весны в Австралию?! Кстати про Барселону. Там тоже есть на что посмотреть, ты же не будешь тупо сидеть в Барселоне? Там можно кольца или восмерки по Пиринее покрутить.. Обязательно езжай в Андору. АндораДеВила - так себе, особо смотреть не на что, но КАКИЕ там горы! Особенно горы со стороны Каталонии... ммммм... Можно съездить до Атлантики через Сарагосу, в СанСебостьяне офигенные пляжи, рядом в Бильбао классный музей технического искусства, можно в Биаритце отведать настоящее Бордо... а если с Андоры спустишься до Каркасона - попробуешь Шаньпаньское вино... Мадрид - красивый испанский город, то много чего есть на что посмотреть... Ну и Манцерат! На Манцерат планируй целый день! Если хочешь пощекотать нервы - езжай туда на машине, если просто "погулять" - езжай на фуникулере. А может переиграешь? Лазурный берег ни чуть не хуже Испанского... Ума не приложу как я буду рулить без бодрящего звука звонка твоего мобильника... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Программа немного поменялась... третья ночь будет не в Вероне, а в Кьодже, это самый южный городок Веницианской лагуны. По сути та же Венеция, но только миниатюрная. Затем едем по Адриатической набережной строго на юг до Равенны, там обедаем и выдвигаемся в Маранелло. Тем самым автопробег увеличился на 112 км. Соответственно стоимость участия увеличилось на 22 или 11 рубля с человека соответственно количества участников экипажей. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! про Бергамо и прочие Доломиты можно у меня спросить - я там катался на лыжах, ну и Джульетту потискать довелось |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! И тут Штирлиц понял, что пастор Шлаг не умеет ходить на лыжах... |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! зато он скоро научится ездить на велосипеде |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Ты про кого сейчас? Я, например, ежегодно выезжаю на горнолыжные курорты... В этом году даже летом ездил в Банско! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! Еще пару неделек подождать — вполовину подешевеет. |
Re: Тра согно и реальта нон се дифференза... Бонжорно Италия! И втрое укоротится... кончится все Турцией в отель три звезды с полупансионом...:) |
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +4. |