![]() |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Валер, эта эмиссия нио чем не говорит. Все кредиты сопровождаются заведением карты, например. У меня три карты есть (дебетовые). Ни одной не пользуюсь. Про отсталость ПА тоже зря говоришь. Он все книги на аЙфоне читает — годы бумаги в руках не держал. И, по слухам, всю прибыль от печати бланков анализов инвестирует в разработку проги для аЙфона — электронного универсального он-Лайн бланка анализа. |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте А для аЙпэда расширеная версия будет — по пятистам тридцади параметрам только для мочи. |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте это говорит о том, что в московском регионе карточки есть у каждого платежеспособного человека. а ПА все кэш в барсетке таскает (теперь кстати у него и голдовый цепан есть) |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Не иначе, к покупке БД готовится... |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Грузинские умельцы очень просят напомнить номер машины. |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте он даже в машину с ней иногда не успевает сесть |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Опять зря пытаетесь представить его каким-то раззявой. За то, каждые полгода — новый аЙфон! |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Они его знают, пытались уже, но - безуспешно :) После тестирования Хаммера? Да ни в жисть! |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте KALENDAR.RU, По картам большинства банков можно совершать платежи через их сайты (онлайн-банкинг) или через сайты платежных систем. Я, например. забыл, когда последний раз лично посещал авиакассы... Дико извиняюсь. ПА, я уже совсем большой, примите меня в тендер! А то там какой-то липецкий хлопец жаждет УФ-лака на 100 000 листов... |
Re: Ноу-хау: оплата полиграфических услуг по банковской карте Я знаю :) И тоже пользуюсь интернет-банкингом. Но, поверьте, многие не верят картам и не хотят морочиться. А заявку подать в группу Тендер слабо было? :) Ладно, я Вас вручную подключил...:) |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +4. |