![]() |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Вообщем все не так просто... Нужен какой то айтюнес... млин... или МАКовец для разъяснения принципа работы айхрени... Кстати, тут у "нас" четвертые айфоны по 49 евров продают... (неликвид наверное) ... брать... небрать... ??? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... О! Агасфер проявился :) айфоны у вас продают только с контрактом, за большие деньги и по предъявлении паспорта местного, так что... |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Где можно взять айтюнес?! ичто это? кто он? зачем он нужен? Ничё не показывает... говорит дай ему этот тюнес! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Видать голодный - покормите: |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... AMGrafix, у меня есть запасной айтюнс, могу один продать недорого |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Не! Вообще бардак!!! Как?! Чего!? Хоть бы инструкция какая нить была! |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... AMGrafix,Андрей, попробуй срочно продать эту грифельную доску, Эппл готовит к выходу новую штуку, значительно интересней. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Это что ещё за такая новая штуковина? Давай ссылки, обзор и аналитику! PS: Продавать пока ничего не буду, ПА, ты же помнишь, в том самом "письме" шла переписка неких особ, которым и эта версия вполне подойдет. |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Новая штуковина? Ты правда не знаешь? Ты не следишь за новинками Эппла? |
Re: ПА, ты с Геликом как хочешь, а я покупаю себе iPad... Кхм... |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |