![]() |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, когда мне было реально надо, я за полгода не съел ничего, что видело сковородку и не выпил ни грамма даже пива. так вот - мне сейчас не надо. я могу есть все, но без излишеств. могу даже кофе пить, но не чаще раза в месяц, что собственно и делаю. а ведь раньше я его выпивал в день чашек 10, да под сигарету. я выключаю для себя то, что мне нельзя и не вижу в этом проблемы. мне себя заставить делать что-то гораздо сложнее, чем что-то не делать. так что можете придумать что-нить из этой области, а ограничивать себя в потреблении отбивных я не буду. лишение их принесет мне вред, а не пользу. |
Re: скоро мы и есть будем так же Валер, это - ключевое слово в твоем посту, все дело в том, что есть тысячи людей, которые дожили до глубокой старости, куря, не переставая и утверждая всем своим видом, что курение м не вредит (хотя это - не так, разумеется), существуют врачи, которые утверждают, что бросать курить небезопасно, особенно в зрелом возрасте (сам слышал), хотя и не согласен. Так что, насколько для тебя безвреден шашлык - спорный вопрос... |
Re: скоро мы и есть будем так же А зачем мне ваши надуманные препоны? Все потому, что в моих жизненных приоритетах вкусно поесть находится в 1й тройке. Я не собираюсь с этими вещами дистанцироваться, пока это реально не угрожает моему здоровью. Это не курение, которое ничего не делает, кроме разрушения организма. Вредность жирной пищи - это как вредность кофе - раз в семь лет мнение врачей меняется на противоположное. Возможно я дольше проживу на здоровой пище, но мне такая жизнь не очень как-то нужна (пока во всяком случае). Я вам как-то рассказывал по этому поводу анекдот: помните?: "Правильно! Только зря." |
Re: скоро мы и есть будем так же Да, курение ничего хорошего не дает, тут не поспоришь, но процесс бросания бывает довольно сложен и лишение сигарет некоторое время доставляет... гм... от неудобств до мучений, кроме того, неизбежный побочный эффект бросания - набор веса. |
Re: скоро мы и есть будем так же ПА, а если бы у Вас была экзема и Вы получали удовольствие от расчесывания, Вы бы тоже не стали ее лечить, боясь, что Вам будет нехватать физической нагрузки и мотивируя тем, что Вас это успокаивает? |
Re: скоро мы и есть будем так же По статистике, полагается, то, что основной стопор у людей решающихся бросить курить - это осознание того, что они прибавят в весе! Действительно, человек бросивший курить за стремительно короткий промежуток времени набирает в среднем 5 кило... НО, за не менее короткий период времени, этот человек может сбросить эти лишние килограммы, и, менее мучительнее и безболезненее чем сам процесс расстования с курением. Бросить курить - не сложно! Сложнее навести порядок в своей голове... |
Re: скоро мы и есть будем так же Золотые слова! А то что люди набирают вес, и это связанно с отказом от курения - миф, почитайте Алена Кара. |
Re: скоро мы и есть будем так же Раз Ален Карр сказал, значит - так и есть? |
Re: скоро мы и есть будем так же А не надо орешки и конфетки килограммами жрать. |
Re: скоро мы и есть будем так же , На моей памяти как минимум двое мужчин, печатник и мастер цеха прочитали, впечатлились, бросили. В том то и фишка, что прочитав проникаешься идеей, и не замещаешь сигарету конфетой. Правда, с грустью должна заметить, хватило их не на долго, месяцев на 7, ещё один миф, говорят продержись без курения 21 день и избавлен от химической зависимости. Вот тут надо вспомнить наверное про порядок в голове, тогда можно будет избавиться от психологической. |
Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +4. |