![]() |
Re: Сволочи... все дело в неотвратимости наказания и независимости этого наказания от личности нарушителя. сначала нарушает ВВП, потом его челядь, потом служаки поменьше и т.д.... вот так и получается, что в Раменское вам не проехать. все мы видим, как на наших глазах нарушаются законы людьми, которые поставлены их охранять. один басманный суд перечеркнет любого Чехова и Достоевского в неокрепших детских душах прокурор, который берет взятки - это не просто преступник. для таких надо отдельные статьи делать с усиленным в 5 раз наказанием, а у нас его в лучшем случае "за несоответствие" сейчас все в стране сделано так, чтобы все воровали и молча поддерживали бы власть. так что ваш перезд - это мелкий побочный эффект |
Re: Сволочи... Валера, если бы ты поехал не в Ялту, а в Европу, в ту же Грецию, например, ты бы увидел, что люди там вовсе не запуганные "неотвратимостью наказания", просто они не хотят нарушать законы. Ага, а почему ТАМ местный ВВП не нарушает? И еще: ты действительно считаешь, что если ВВП не будет нарушать, то у нас на переезде все образуется? Я считаю, что прямой зависимости нет, во всяком случае, этим уродам на переезде никто не мешает ПРЯМО СЕЙЧАС проявить уважение к окружающим, даже если там, наверху, его не проявляет. Кто НАМ мешает уважать друг друга и помогать друг другу, а не мешать??? |
Re: Сволочи... Всегда надо начинать с себя... пинять на кого то смысла нет, это ничего не изменит... там (где нас нет) это уже не то что поняли, а воплотили в жизнь и прививают это детям с самого рождения не только поучениями, а своим примером. Люди просто себя уважают, возможно даже любят... Наверное нет и не понятны им наши исторические "беды"... дураки... дороги... а тут ещё и дураки на дороге... |
Re: Сволочи... золотые слова Андрей Михайлович. вас пора уже того... - на скрижали печатлеть ps тока ошибки подправить :) |
Re: Сволочи... Это точно начинать надо с себя! Ехал с таксистом он мен рассказывал как он любит наш чистый город и т.д. но сигарету он выкинул в окно без зазрения совести! Каждый считает от одного меня что будет ни чего страшного! Зато когда едешь с дачи по краям дороги стоят мешки с мусором и за лето их стало больше в не сколько раз! И как говорил Шпак «И мы еще боремся за дом высокой культуры быта»))) |
Re: Сволочи... Приходит мужик в автосалон: - Хочу Ладу-Калину-Спорт, как у премьера! - Пожалуйста - один миллион долларов! - ....?! - Спецкомплектация: дополнительная машина на случай поломки, автобус с запчастями и шесть внедорожников сопровождения. |
Re: Сволочи... Valery,Валер, согласись, это - единственное, чьто мы реально можем делать - "начинать с себя" |
Re: Сволочи... я это уже давно (с возрастом правда) понял и так и живу (стараюсь) |
Re: Сволочи... Подвозил как-то гаишника. Ну, где попить, там и переночевать - закурить захотел он. Открываю пепельницу, он туда глянул и говорит - не надо туда окурки класть, чтоб не воняло, только пепел. А бычки - в окно.... О как.... :) |
Re: Сволочи... А тогда - бесполезно ругать власть, понимать ситуацию - да, надо... ну, так ее давно все понимают здесь... Только каждый новый случай проявления беспредела обсуждать - даже скучно становится, одно и то же... Другое дело, что МЫ все можем кое-что изменить сами, без Власти, Швейцарией мы конечно не станем, но жить будет лучше... |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |