![]() |
Re: Что там в Москве? ну не в лондоне надеюсь? |
Re: Что там в Москве? Пидррова победа? :) |
Re: Что там в Москве? Там, где они не ходят :) |
Re: Что там в Москве? А тут уже ходят... протиииивные... |
Re: Что там в Москве? Вы там осторожнее ходите - не заставили бы аватар перекрашивать в всёленькие цвета (светло жёлтый и т.д.). :) |
Re: Что там в Москве? Вы все с ума сошли... как дети малые - на три дня нельзя оставить... Ну, ладно, с Лужковым все ясно - решил отдохнуть, устал человек... Кстати, готов спорить, что судьбу Ходорковского он не разделит... |
Re: Что там в Москве? ну я имел ввиду только в отношении бабла Интеко и прочих трудовых накоплений. Понятно, что сажать его никто не будет. И вопрос тут не политический совсем. |
Re: Что там в Москве? Valery,Знаешь, я пришел к выводу, что политические и экономические вопросы настолько тесно связаны, что отличить их практически невозможно. Что касается денег - этого мы никогда не узнаем. Я имею ввиду, что стало с его деньгами |
Re: Что там в Москве? KALENDAR.RU, а вы кого инспектировали в такую трудную для некоторых минуту? Я думал вы на баррикадах порох сушите, а вы в какую-то область удрали. |
Re: Что там в Москве? Вы как Горький с Капри, чесслово. Теперь или вёсла сушат, или сухари. |
| Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +4. |