![]() |
Re: в СССР секса нет Вы ЧО!? Там же где и финики! Но коробок там точно не было! ... и не есть! |
Re: в СССР секса нет А вот тут ты не угадал - коробки-автоматы у нас были, на каком-то грузовике. А раз мы не знаем Историю, как было на самом деле, то и не надо сокрушаться по поводу того, что ее переписывают :) |
Re: в СССР секса нет Паш, ну причем тут история? Все, о чем ты пишешь - это есть результат работы закона рынка. Профукали проволачиваясь во времени - потеряли рынок сбыта... а типа пока наверстали с предложением - изменился и/или трансформировался спрос. Да и "конкуренты" на месте не стоят развивая свой продукт. Тот же, упомянутый тобой автомат, на каком то грузовике. Ну и где этот автомат? Вернее его дальнейшее развитие? Правильно - там где и был, т.е. в ж#пе (прости меня господи)! А все почему!? Маркетолога толкового не нашлось... |
Re: в СССР секса нет AMGrafix,Дело не только и не столько в маркетологе, сколько в целях и задачах. Стояла задача сделать конкурентноспособную оборонку - сделали |
Re: в СССР секса нет Если ты имеешь в виду СССР - да. А что сейчас? |
Re: в СССР секса нет А сейчас руководство не ставит подобных задач, вот и все. |
Re: в СССР секса нет а где-то же есть нормальные пацаны, которые, будучи принцами крови, жертвуют троном и женятся на простолюдинке. как это все далеко и непонятно нам... |
Re: в СССР секса нет |
Re: в СССР секса нет Опять "нам"? :) Я, например, вполне понимаю этого принца крови :) Тем более, что знать вырождалась... Я так понял, что в горниле революции сгорело что-то очень важное... и пока никак не восстановится... даже непонятно толком - что именно, но - сгорело, это - точно... magneto,Вы чертежики-то изучайте внимательно, тогда и говорить не будете насчет того, что мы ничего не можем :) |
Re: в СССР секса нет т.е. в одно время руководство страны поставило задачу по искоренению секса в народных массах? Какие ещё нужны задачи, например нашему автопрому? Что бы их продукция соответствовала планкам сегодняшнего дня? Где тот грузовик с коробкой автоматом? Где автоматы на жигулях? У них не было таких задач? Не Паш, дело не в задачах... и не в руководстве... |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |