![]() |
Re: Наши зарубежом Вложений: 4 Маршрут был такой: прилетели в Брюссель, посмотрели сам город и пару прилегающих городишек (сразу скажу, что все маленькие городки значительно красивее загаженных приезжими столиц), переехали в Амстердам, дальше помню плохо, потом посетили Дельф, вернулись в Бельгию в Брюгге (один из красивейших городов мира), затем вернулись в Брюссель, откуда и улетели в Москву. Перемещались много на автомобиле, поэтому я взял с собой водителя, чтобы я мог спокойно смотреть городишки по дороге и не отказывать себе в пиве. Водитель попался так себе, поэтому пришлось использовать альтернативный транспорт Вложение 9844 Вложение 9845 Вложение 9846 Вложение 9847 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 |
Re: Наши зарубежом Чуть позже продолжу... |
Re: Наши зарубежом Вложений: 4 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 Брюггге... город потрясающей красоты, о нем можно долго рассказывать и обязательно надо его посетить. Базилика, в которой находится капсула с кровью Христа, потрясающее по красоте и энергетике место. Вложение 9856 |
Re: Наши зарубежом Вложений: 3 Отвлекусь немного от описания Брюгге, я совсем забыл рассказать об одной из целей поездки - покупки Айпэда Гелику. Теперь одним маколюбом стало больше: Вложение 9857 Гелик тщательно изучил айпэд Вложение 9858 И от радости аж облизнулся Вложение 9859 |
Re: Наши зарубежом А вдруг Кириллу не надо!? И чего мне с этими Коморями потом делать? |
Re: Наши зарубежом AMGrafix,Да куда он денется - мы на Каморю наклеим эппловский лейбак, бросится Кирилл на Каморю, как щука на блесну :) |
Re: Наши зарубежом Вложений: 1 вчера видел очередь за салом. украинским. только что привезли. Причем, будете смеяться - гречки нет и все спрашивают |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +4. |