![]() |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" У меня так же фирма семейная Я отвечаю за техническую часть процесса и продажи. Жена отвечает за идеологию, продажи и стратегию. А руководитель должен поменьше мешать сотрудникам работать и делать для них максимально комфортные условия. |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Вы меня неправильно поняли. Поясню на примере: наша типография - универсальная и делает все подряд. Но производство календарей мы вынесли в отдельный проект, купив соответствующее оборудования, применив ряд организационных решений, делая отдельную рекламу и т. д. Это позволило нам получить несколько различных эффектов, в том числе снизить себестоимость, повысить рентабельность и продажи. Таким образом, один вид продукции стал приносить бОльшую прибыль, чем многие другие. Я и спросил, есть ли у Вас "любимые" виды продукции или направления... |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Если я правильно понял, имеется ввиду ведение бизнеса типа Виста-принт? А почему, по-Вашему мнению, такое у нас невозможно? |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Нет такого вида продукции нет Скорей есть разные типы заказчиков, например рестораны У нас ними работают отдельные люди менеджер и дизайнер, которые ориентированы на них |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Почему возможно, просто денег нет таких у меня ( или любого другого владельца Цифровой типографии ). Про офсетные типографии мне сложней говорить. А так конечно было бы чудесно и замечательно создать web-to-print по образу unitedprint vista pixart и тд и тп |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Еще чуть чуть добавлю Нету маркетинговых специалистов Нету маркетинговых агентств Нету долгосрочных инвестиций хотябы 5-10 лет |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" А разве для этого нужны большие деньги? Тот же Новоселов попробовал реализовать проект В2П почти без денег, правда, у него не получилось, но, как мне кажется, по другой причине... |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Вы сказали, что самый эффективный вид рекламы для Вас - "сарафанное радио". Если это не просто шутка, то Вы довольствуетесь тем, что Ваши клиенты хвалят Вас и советуют своим друзьям? Или всё-таки Вы используете для рекламы своих услуг визитки, флаеры, наружку и др.? |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Мне кажется нужны большие деньги Программисты Сервера СОФТ Интернет раскрутка Про проект Максима мне сложно судить но я был во всех вышеперечисленных мною компаниях и видел сколько там вложено труда и денег |
Re: Анонс. Онлайн-конференция с Геннадием Боевым, РА "Технологии Рекламы" Нет у нас нет сайта например уже несколько лет Визиток мы не распространяем, да и на Цветном бульваре это делает 50копеек. Флаеров и наружки нет Есть клиентские семинары и "прямой" телемаркетинг У меня есть несколько клиентов, которые со мной работают с 1997 года (тогда я работал в ЭкстраМ на indigo1000 ) |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +4. |